被吳宗憲嘲諷批評 豆花妹:崩潰淚崩「沒受傷是假的」(圖+影)

gtt1023 2015-9-28 11:00:51 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 24609
fang0808 發表於 2015-9-28 22:46
寶咖咖 發表於 2015-9-28 22:29
其實不會聯想到豆花妹
其實她歌聲聽起來算舒服的
我第一時間是聯想到

其實我認為雞排妹也很努力啊!只不過是他努力的方向讓人不認同罷了!
而且走的路線在演藝圈一旦失去新鮮感很容易被淘汰取代罷了!
演藝圈本來就殘酷,能從女神稱號走出好像只有郭書瑤跟安心亞!
豆花妹其實也感覺有努力,不同於那些只賣肉賣嗲的女神,
他走得方向跟郭書瑤近似,只是沒有代表作,
不過演藝圈從來只看成果不論過程,
所以加油吧!豆花妹

inte1980 發表於 2015-9-28 23:14
只能說
要在演藝圈混得好
就要憑實力去證明
不是光靠可愛  露奶   炒無聊的新聞就可以混得久
別人都沒在說話了
只有她
很難不讓人聯想又在炒作了
timss 發表於 2015-9-28 23:47
太多太多的所謂女神都像是泡麵一樣的快速生產快速食用...可是真的缺少營養@@"
就說句老實話~~這個時代要找個漂亮可愛的女孩街上隨便繞個幾圈就有了...
但是因為長相迅速竄紅之後如果沒有繼續努力沒有出彩的表現很快也就乏人問津了....
rai4321 發表於 2015-9-28 23:50
power1912 發表於 2015-9-28 11:44
雖然我很喜歡豆花妹,

但她沒讓人留下印象的作品或表現是事實,剛出道時賣萌,現在也是賣萌...

我覺得別人怎麼看,還不如自己怎麼看
就像瑤瑤,找到方向憑著自己的努力,在戲劇上面有很好的表現
翻轉了我對她只有大胸的刻板印象

誰說宅男女神走不出自己的一片天?
ckclub 發表於 2015-9-29 00:39

吳宗憲講的是事實啊!

像我看綜藝玩很大時就有很強烈的這種感覺。

靠北預算少?

最近看到日本知名綜藝節目主持人酬勞表。

再對比胡瓜每月賺七百多萬....

人家的一線主持人跟我們的一線主持人酬勞真的沒差多少。

可是日本的的市場比我們大很多......

製作費也比較高。(肯花)

台灣呢?

如果砸錢就有好品質,那麼大陸的綜藝節目一定是全世界最高的。
(知名歌唱比賽節目光冠名的獲利就20E)

事實?

都已經全世界最高要請你台灣人主持幹嘛!?(搞到之後還出現禁台令)

jeter66 發表於 2015-9-29 01:49
rggrgg1027 發表於 2015-9-28 19:36
現在這個社會 都不能說實話了  因為說了實話就會被銬杯

跳出來不就是對號入座
主要還是實力最重要

現在號稱是女神一堆,但作品有人記得嗎?
tree1 發表於 2015-9-29 02:10
現在豆花妹還沒能力演感情戲 尤其是眼神
或許歷練太少 對人生愛恨情仇感受不深
ㄧ些不需要眼神傳達的內心戲,她或許能勝任
那不是拿掉瞳孔放大片就能解決

至於唱歌 簡直拿自己的短板在宣揚
笑果罷了
人是夠漂亮 身材也夠好
但內在 能力還要多多培養跟學習
戲不是接到 就能演好
arleekurt 發表於 2015-9-29 06:41
吳講的是事實又沒錯但也有錯~ 沒錯的是現在女神太多了根本就誰喜歡就一些人捧起來而已~ 錯的是..就像是有些大明星也是先入門才慢慢出名~ 如果不入門演藝圈光光老明星與他們自己的子嗣那麼不就更無聊...
cordy 發表於 2015-9-29 08:34
eagnas 發表於 2015-9-28 14:13
吳宗憲舉例,Hold住姐、雞排妹、豆花妹、水果妹、許純美,還有最近的泛舟哥。
別人有自知之明都沒出聲..... ...

可是我覺得hold住姐很棒欸
康熙的代班主持人中真的是最好的
sns 發表於 2015-9-29 08:54
女神 是 節目標題企劃  自己標的
或是  新聞 自己標的
當事人  都麻沒說自己是女神
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員