臉都快跟身體一樣腫啦!納豆轉貼店員還在職 卻被網友瘋狂打臉...

guitoutong123 2015-10-5 10:07:35 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 100170
frank-888 發表於 2015-10-5 20:40
個人覺得,有點漂亮的女生,脾氣都不會很好,
可能被寵壞了吧。

所以要是脾氣很不好,那相處下去,也是會很累的。
jack8410 發表於 2015-10-5 20:50
納豆應該要好好教導林千又就好啦,不用轉貼店員是否還有在工作會比較好。

aaaa4601 發表於 2015-10-5 21:00
單純就標題回覆,網友質疑店員在職是假的,理由如下:

發現Jack Chen曾在納豆私人臉書留言,代表兩人是朋友關係,
大膽推測「你該不會隨便找個臨演來唬弄我們」、
「我們北投人已經看不到這個員工在50嵐上班」

可以推測這個那個,北投人和廣大網友怎麼沒有人實際上跑去問店長老闆,店員還在不在職呢。
看不到上班,也可能是敏感時刻店員要先休息幾天才排班阿。(也靠推測)
這種只靠推測的[打臉文],若最後與事實不符那不知道是害誰被打臉。
hyr5543 發表於 2015-10-5 21:09
想紅也不是這樣吧
好丟臉喔
壞壞的貓 發表於 2015-10-5 22:42
公主病~~重!!

原來藝人還可以請人來做假

護航護到被打臉

本以為馬英九團隊會造假

原來現在連B咖藝人也學造假

那做生意會不會像王品.統一.頂新一樣嗎??
ginjo32 發表於 2015-10-5 22:53
紅的太容易了

大頭症很嚴重阿

自以為是什麼大咖
黑芭樂 發表於 2015-10-5 23:04
薪水再多,也代表人品好
但是人品不好,卻會影響你的薪水好壞....

難道不知道藝人成也名氣,敗也名氣嗎
信不信如果再不好好的道歉,搞不好這位事主,也會好好的在體會領22K的滋味

至於網路霸凌?!
是沒是非了嗎??
難道不知道妳對那位店員的作為也是霸凌嗎??
如果沒有妳之前做的那些,誰會去CARE妳這小咖
假如換成是妳被其他人這樣欺負,網路上也會這樣出來替妳說話
可是偏偏妳卻要當霸凌者那一邊,被罵那是正常
真要計較霸凌這件事,可以啊,那也請法官和警察就妳把那名店員透過妳的身分逼到離職這樣的霸凌來處置阿

就連納豆也被拖下水
真心勸納豆,你還有大好未來,如果真心喜歡這位女朋友,就請她對這件事好好的道歉負責
不然你的名聲也會被影響到...
lvl034 發表於 2015-10-5 23:25
一看到有人用22k來嗆人,全部人都瘋了,是非不分,黑白不辨。

咖啡因多喝是會煩躁、神經過敏、興奮、失眠的,問一下低咖啡因的飲料只是很普通的問題

身為一個店員解釋一下自己店裡的產品也是應該的,就算是不知道也可以說一句不知道先問一下之類的

而不是把客人晾到一邊不理她。還有什麼藝人不藝人的,拿出來說不就是想要挑釁跟推卸責任。

藝人又如何,藝人不是人嗎??藝人需要什麼都懂嗎??藝人需要什麼都忍嗎??

就算客人很麻煩又罵人又出言不遜是個奧客,可是老闆會挑客人嗎?? :「老闆這個客人很麻煩可以不服務她嗎??」

你好捧哦,你老闆知道你有挑客的權利嗎??

在人前道歉在人後就在fb, ptt公幹

你好捧哦,你爸媽知道你是雙面人嗎??

身為服務業的前線人員,如果說你幾句你就不舒服,你就回家找媽媽呀。小屁孩幹什麼出來工作呢

不要侮辱了拿22k的我呀,我是拿心出來工作的,我為了生活什麼都作什麼都可以忍,就是不能忍那些白天怕曬 夜晚怕黑 夏天怕熱 冬天怕冷 站著怕累 坐著腰酸 遇到事情就會推卸責任的小屁孩,憑什麼我拿22k你這些渣渣渣也拿22k 滾!!!
kingline0368 發表於 2015-10-5 23:44
這種有話直說
不經大腦思考的女生
應該.....快放生了吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員