臉都快跟身體一樣腫啦!納豆轉貼店員還在職 卻被網友瘋狂打臉...

guitoutong123 2015-10-5 10:07:35 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 62 100171
ekelly 發表於 2015-10-6 00:30
他叫什麼名字原本不知道,只知納豆現任的女朋友,
幾天過後,名字也忘了,還是只知他是納豆現任的女朋友,
去掉納豆的現任好朋友,我不知他剩什麼。
陳正喜 發表於 2015-10-6 01:00
帥哥很養眼 節操價更高 若為金錢故 兩者皆可拋!!
jeans670406 發表於 2015-10-6 01:06
所以綠豆兄真的以為遇到真愛了-_-"

那位林又簽,希望你就此一炮而紅啊。
syri 發表於 2015-10-6 01:28
sorrows 發表於 2015-10-5 12:34
這女的面相  一看就是公主病入膏肓的相
網路霸凌咧
那就請朋友們以及其他人來說說看你的真實面目是怎樣好了 ...

真的~就像吳宗憲講的一樣,什麼阿貓阿狗都可以當藝人

還有人因為這樣被氣哭~~真的很好笑...
Cangmonth 發表於 2015-10-6 03:59
如果我這時候說出"他們是物以類聚"

我會不會被納豆的粉絲噓爆?

話說...這女的是想靠納豆的關係成為C咖小模?

還是真的喜歡納豆??
stu310624 發表於 2015-10-6 06:46
這種沒什麼真材實料的貨色
大概也只能用貶低別人來滿足自己這種小把戲而已
難怪只是"小模",沒什麼出息
走在路上別人都還不一定認得,可憐
vincent66121 發表於 2015-10-6 09:02
納豆快離開她吧
這女的根本沒有幫夫運
整天幫她擦屁股而已
blueapostle 發表於 2015-10-6 09:58
會走路的時代廣場.....

只有工具人會當寶........

醒醒吧!!!
amuka 發表於 2015-10-6 12:05
cj86y93333 發表於 2015-10-5 11:35
哈 誰會道歉啊........

就是受輿論壓力才做的動作 現在才想要滅火 感覺太慢了

就算道歉是裝得也不怎麼樣阿, 反正台灣人很健忘, 新聞不炒作的話, 下禮拜就忘掉了啦, 人家還不過著爽爽的貴婦生活,
某牌牛奶還不一樣賣得嚇嚇叫, 台灣民眾太容易被各種媒體說法留言洗腦, 沒有自己的判斷能力, 行動力.
sjbg 發表於 2015-10-6 12:56
她的價值觀有嚴重的問題~大家罵那麼多那麼久~結果她以為這是大家沒地方發洩...
不過她的照片我很仔細看了~避免以後用到她代言或是推薦的東西
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員