馮光遠臉書再度砲轟吳宗憲:蠢貨一個!老子擺明不想理你!(圖+影)

blackclassic100 發表於 2015-10-5 11:21:43 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 789 44555
onetwonine 發表於 2015-10-6 15:12
乾我居然浪費時間看完了

到底==?
馮光遠是誰..
Jacks06 發表於 2015-10-6 15:30
狗咬狗一堆毛,這種爛戲就別繼續了
brian.zly 發表於 2015-10-6 16:12
感覺有點牛頭不對馬嘴,都在各講各的~

不過馮光遠在節目後才再FB砲轟也太遜了,不想講就不要上節目吧!!
chenwenwu 發表於 2015-10-6 16:18
jone188 發表於 2015-10-6 14:11
憲哥還需要炒新聞嗎

應該不用吧

憲哥要保持熱度,憲哥利用媒體的手腕是一流的。
嘿比d 發表於 2015-10-6 20:38
jackyan 發表於 2015-10-5 15:09
馮光遠和吳宗憲上節目這集我有看

超級精彩喔

兩個小時的節目都看到那位自稱學者的人在那邊左顧而言他

講不過人家就拿雞x妹的「內地」說,想挑撥一下觀眾吃吳宗憲的豆腐

這跟他最痛恨的國民黨、馬英九有什麼不一樣?或許他在社會運動上有

某些專業的特色,但很抱歉在綜藝這個領域裡你根本就是個草包,

看完那一集我覺得浪費時間,因為真的是「高下立判」,那裡精彩了?
xattacker 發表於 2015-10-7 00:17
過度硬凹只會讓自己選情看壞
拼口舌要贏過一個主持多年的藝人 難度實在太高
這場鬧劇最終只會對吳宗憲有好處
bing 發表於 2015-10-7 15:46
洋洋灑灑一大篇PO文,對照談話性節目上的表現
只能說馮寫文章OK,但表達能力太差了
是個只能用鍵盤說話的人,去把喉嚨弄啞了吧,給你聲帶白費了
說話講不過人,跑回家用對方無法回應的文章嗆聲,跟打架打輸隔著馬路烙狠話的小屁孩有什麼不一樣? 本帖最後由 bing 於 2015-10-7 15:48 編輯

goldhao 發表於 2015-10-7 18:38
馮的片段是不是有被剪掉啊!
jaillho 發表於 2015-10-7 22:29
很多人說憲哥也常常把下流話放在嘴邊,可是你們有沒有想過,
他講的一些下流話有9成9都是為了節目效果,難不成你要他正經八百的主持綜藝節目??

至於馮光遠,還多虧他自己說是讀書人,整篇文章都是硬凹、人身攻擊。

憲哥講的演藝圈是同工不同酬,其實不止演藝圈,整個大社會本來就是這樣。
一個主管人員,你要求他領基層人員的薪水?!不可能嘛。
genius6j843 發表於 2015-10-27 10:48
這些人真的很無聊

吵來吵去的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員