女友跑去作直銷!!!

女友昨日被她的朋友捉去當下線,事先也沒跟我商量,

抱了一堆保養品和營養用品回來,

鬼迷心竅了,講也講不聽,

靠北!還想洗腦我,叫我明天下班後跟她去直銷會場看看~~

這下有得揮了!!!!!!

已有(109)人回文

切換到指定樓層
穗鬱 發表於 2015-10-6 23:48
這個...

我前一個月才剛被朋友拖去那個N啥的直銷現場,

聽他們的所謂成功人士演講,

一開始朋友跟我說這是一場「罹患血癌又抗癌成功並且成為成功人士的演講人所主講的講座」

好吧,我聽到,血癌、抵抗成功、成功人士,等關鍵字,

再加上朋友說大約2小時而已,摸摸鼻子,反正晚上也沒啥事,那就去吧,

演講時間晚上七點至九點,

六點半我到了現場,

哦,真多人,

從入場開始就開始接受漸進式的催眠:「那個穿藍色西裝的,2X歲,從20歲開始做,現在月薪2X萬;那個穿白色套裝的女生,3X歲,從2X歲開始做,現在月薪1X萬...」

等等類似的,

七點整,抗癌成功人士進場,這成功人士頂上無毛(化療的結果吧...)

一進場,就先說一些小笑話調動現場氣氛,

然後開始說一些他小時候的故事,

接著,重頭戲來了,他開始介紹這N啥公司的產品,

每說一句,下面就有人喊:「真的!」

我是從來沒參加過這種演講會...一開始還OS:靠!竟然還有人回應!

結果後來聽多了就冏了,不管演講者說啥,下面的回應都只有兩個字:「真的!!!」

到底是在真啥啦

然後莫名的時間就到九點了,而我一直等的抗癌成功的經驗分享就只有短短一句話:

「我是每日堅持吃N啥的XXX產品才成功抵抗癌症的!」

......
......

阿經驗分享就這句話哦,整整兩個小時,我就來聽兩個字:「真的!!!!!」

好吧,至少每次喊的人有男有女,聲調有高有低,但還是只有兩個字阿......

演講完了,我想閃了,但是我朋友說要幫我測量啥啥值(我不知是啥,因為急著想回家所以完全沒注意)

就帶我到一間看起來有個很奇怪的機器的房間,

然後就像測量血壓那樣套上一個類似束帶的東西,

在電腦上按一按後就開始測量,

過沒幾分鐘,結果出來了,

這裡必須說明一下,這測量的結果有分數,越高分就代表越健康,

可想而知,我的分數測出來一定超級之低阿,根本都可以去撞牆了,

然後我朋友就說,這吃N啥的XXX產品可以慢慢改善,

我就:「嗯嗯嗯,我再考慮考慮!」

然後下樓了,我向朋友表達說我要回家了,

他就說等一下,我想說等啥,

朋友便把我拉到旁邊的人行道上,我這時才發現一件事,

剛才那些在會議廳裡的人全部分散成好幾個小團體,都圍成一個小圓圈,

和樂融融的討論剛才的演講內容,

接著我就莫名的被朋友拉到一個小圈裡,

莫名的看著這個小圈裡的人開始一個一個自我介紹,

莫名的我竟然也要自我介紹,

莫名的一個一個開始分享剛才聽完演講的心得,

莫名的我竟然也要分享心得,

當下我的心裡只有一個字:「恩...」不要想歪,我很斯文的,

我隨便唬爛了一下,就說我要走了,

其實那時候我只想說,你們這莫名其妙的演講我只有得到兩個字:
真的!!!!!!

搞到最後,這場7點~9點的演講,弄到快10點半我才被放走,

從2小時延長到快4小時...

以至於雖然我跟這朋友還是有在聯絡,但是要找我去啥聚會我都不可能去了...

直銷,有的人說好,有的人說不好,

我是覺得都還OK,就是有點煩,不要來煩我就好,

至於朋友要去做直銷,我也不會勸,

能成功當然好,沒成功不要後悔就好,

畢竟各人有各人的路要走。 本帖最後由 穗鬱 於 2015-10-6 23:52 編輯

istear 發表於 2015-10-6 23:51
這種洗腦式的中邪
看是要去祭改
還是讓她掉進另一種洗腦模式
love72512 發表於 2015-10-7 00:00
istear 發表於 2015-10-6 23:51
這種洗腦式的中邪
看是要去祭改
還是讓她掉進另一種洗腦模式

只有等到 東西賣不出去 拉不到下線 朋友拼命的躲
才會漸漸的"醒過來"
至於 投入的金額  就當做一場學習 一個夢
一個把摳摳丟到海裡
聽到"噗通"一聲的夢~
P.S 過來人...
btfake 發表於 2015-10-7 00:05
沒什麼好灰的,講三遍還救不回來就直接放生了,因為沒救了!
zxc0615 發表於 2015-10-7 00:06
恭喜你...邁入了藍鑽石的等級....誤...
firestar255 發表於 2015-10-7 00:16
完蛋了  會被洗腦成阿達

要讓他遠離你的親朋好友

以後電話打給你  都會說 先別管這個  你聽過XX嗎??

youiyou 發表於 2015-10-7 00:26
一起做唄,說不定有意外驚喜喔。
ucs0608 發表於 2015-10-7 00:38
直銷總是會給人有種期待能改變你現在不好的生活,給她點幻想吧
sky101 發表於 2015-10-7 00:41
這就像進入熱戀期,墜入愛河的階段,

告訴你那個人有多爛,你們兩個不適合,

結果咧,怎麼講也沒用,怎麼拉也不聽,

結論就是『只能祝福她,不要打壞關係就好』
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員