女友跑去作直銷!!!

ee93 發表於 2015-10-8 17:41
碰到做直銷的朋友都敬而遠之
stu6503 發表於 2015-10-8 18:05
讓她去吧!
不要跟她說什麼
說了反而會吵架
因為拉直銷有一些手段來進行洗腦
像是聽演講
會場外面會有需多超跑(很多其實是租的)
然後演講內容會讓人充滿著一定會成功的感覺
在會後
就會有人因此加入直銷
如果她厲害的話可能會成功
但大部分的人都會失敗
其實各行各業都一樣
有能力的人且肯努力的加上時機對就可以成功
沒能力的人但很努力的時機不對還是失敗
想輕鬆且快速成功的人更不可能成功(直銷很多都是這樣吸引涉世未深的年輕人)
說真的直銷業中有規模的公司
都是上線在賺
然後沒規模的
到最後會發現是老鼠會

yeang741852 發表於 2015-10-8 18:34
我想每個人都被找過吧,雖然也不用花到什麼錢……但是好朋友找還是去看看!雖然當初我也被找過(⌒∇⌒)但是他們左邊說我右邊就出了……前一分鐘說什麼,後一分鐘就忘了= =|||只能說說東西很喜歡(⌒∇⌒)要在來多聽幾次(>﹏<)但是已經不會在去了
馮吉鴻 發表於 2015-10-8 20:07
想錢想瘋了吧!! 加油... 拉一把看看
動聽 發表於 2015-10-8 21:23
歡迎加入我的賺錢行列 我只需要你付出3萬元 終生3萬元 絕對不會讓妳在多花半毛錢
每個月可以幫助你賺取1500-2000元 只需要1年多的時間3萬元回本 還會讓你繼續領錢
信不信在個人 相信的加我吧
不信的我也沒輒 賺錢各行各業 簡單賺錢最重要
undershow 發表於 2015-10-8 21:34
直銷也不是什麼壞東西~

但一堆人聽到直銷就怕~

那是因為有些人做直銷都走火入魔,只想拉下線,只想把產品推給人

只為了他自已能賺錢

可是說穿了這只是沒店面,靠人對人的銷售而已

到現在還有一堆人不知道葡萄王也是直銷~

聽到安麗會怕,聽到葡萄王就覺得是大牌子好牌子,只是產品銷售通路有些不同而已

怪哉~!?
jkokomo 發表於 2015-10-9 00:39
勸不聽就切了吧,不然錢燒很兇的
arrive 發表於 2015-10-9 03:19
很討厭身旁親朋好友去作直銷..
lingi 發表於 2015-10-9 04:49
只能說要堅持 別被洗腦
bill1802001 發表於 2015-10-9 05:56
忍她、耐她、不理她,過幾年後且看她
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員