朱立倫要捍衛中華民國 網友:要先開鍘連戰嗎?

poiu8989 2015-10-24 08:10:33 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 17 2140
朱立倫要捍衛中華民國   網友:要先開鍘連戰嗎

朱立倫說要捍衛中華民國,反而被網友嗆爆。(記者翁聿煌攝)

自由時報  2015-10-23  23:35

〔即時新聞/綜合報導〕國民黨總統參選人朱立倫日前曾表示,若民進黨完全執政,中華民國可能會滅亡,今天更喊出要「捍衛中華民國」。此話被網友反嗆,先開鍘連戰再說!

朱立倫今天參加在新北市新店舉行的陸軍官校校友會「慶祝抗日戰爭勝利暨台灣光復70週年紀念會」,他說國家政策和路線一定要講清楚,如果要維持現狀,就一定要提馬英九的「九二共識」和「一中各表」,他呼籲大家支持他,「一起捍衛中華民國」。

前國民黨主席連戰9月赴中國閱兵的發言一再惹議,被網友諷賣台。如今朱立倫要捍衛中華民國,網友就紛紛揶揄他「你連戰哥都辦不了還敢說捍衛中華民國」;也有人酸朱習會時朱立倫怎麼就講不出中華民國四個字;有人則嗆「別再說空話、快點提政績」。

http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1485292

==========

朱立倫:民進黨一開會就鬧場   網友:朱立倫一開口就說謊

朱立倫提出國會應該改革,消息被分享至PTT上,網友罵聲連連,有網友痛批「一開口就說謊」、「騙子開口了。」(圖擷取自PTT)

http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1485274
慶富案燒馬吳!  大選後援會竟設在慶富總部

馬政府介入慶富聯貸? 銀行高層:政院施壓、誰敢說不!

瀨清德:慶富案2014年發生 、誰執政?、社會看得很清楚

已有(17)人回文

切換到指定樓層
kobechiu 發表於 2015-10-24 12:01
一個連瑪麗蓮都動不了的人提的改革能信嗎 ? 小馬已經公開說不能去 不能去 不能去 , 結果勒!!  醒醒吧
timinghere 發表於 2015-10-24 14:18
對啊!連爺爺去大陸閱兵的事情,怎麼國民黨都還沒有說要如何處理啊?
poiu8989 發表於 2015-10-24 14:39
kobechiu 發表於 2015-10-24 12:01
一個連瑪麗蓮都動不了的人提的改革能信嗎 ? 小馬已經公開說不能去 不能去 不能去 , 結果勒!!  醒醒吧 ...

朱立倫:不能因為我、不處理連戰、而轉投民進黨啦
poiu8989 發表於 2015-10-24 14:41
timinghere 發表於 2015-10-24 14:18
對啊!連爺爺去大陸閱兵的事情,怎麼國民黨都還沒有說要如何處理啊?

朱立倫:連爺爺後台太硬了、我不敢動他啦
武侯 發表於 2015-10-24 17:39
這是一種...千錯萬錯...都是別人的錯的概念.....
inza 發表於 2015-10-24 19:56
這個黨已經沒救了
孫文在地下有知
不知會不會從墳墓爬出來
poiu8989 發表於 2015-10-26 09:57
inza 發表於 2015-10-24 19:56
這個黨已經沒救了
孫文在地下有知
不知會不會從墳墓爬出來

2015年10月25日    與馬英九不同!   趙少康籲:朱立倫與馬英九切割     民視新聞

[Youtube]jh8syFNF7R8[/Youtube]
等糖吃的小孩 發表於 2015-10-26 10:06
朱立倫目前走得是老國民黨模式的做法

所以早就出局了
kuobill 發表於 2015-10-26 11:11
還在用這種方式打選戰
虧妳還號稱國民黨的新生代
剩文那次沒有學到教訓嗎?
身為主席,因人而改變自己的作法,是令人不齒的
就像海豚會轉彎一樣
人一旦沒有誠信,做什麼都不會有人信,講出的話,只是自錶,
切記,切記
12下一頁