朱立倫要捍衛中華民國 網友:要先開鍘連戰嗎?

poiu8989 2015-10-24 08:10:33 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 17 2147
Fossl 發表於 2015-10-26 11:31
朱立倫:民進黨一開會就鬧場   
網友們:朱立倫一開口就說謊

這個對聯還真棒!!
h0937982859 發表於 2015-10-26 13:37
捍衛那些骯髒的貪腐結構繼續存在中華民國嗎?自己立場都站不住 還好意思喊這句話啊!!美國佬 趕快將你們要保護的朱立倫領回去吧!

台灣百姓很樂意把他送給你們的!!我們還可以附贈空心菜一把喔!!
poiu8989 發表於 2015-10-26 20:14
等糖吃的小孩 發表於 2015-10-26 10:06
朱立倫目前走得是老國民黨模式的做法

所以早就出局了

朱立倫見僑界領袖   籲一起捍衛中華民國

國民黨黨主席朱立倫26日晚間出席海外僑領茶會,會中致詞感謝僑胞支持。(記者王藝菘攝)

自由時報  2015-10-26  19:38

〔記者彭顯鈞/台北報導〕參選總統的國民黨主席朱立倫,晚間在黨中央會見海外僑界領袖,肯定僑胞們的愛國情操,呼籲一起捍衛中華民國,團結才能勝選。

朱立倫傍晚剛結束在嘉義的行程,馬上趕赴黨中央參加這場大會,現場有將近百位海外僑胞到場,僑委會委員長陳士魁也在座。

國民黨立委詹凱臣表示,這場聚會相當不容易,現場有些僑胞是國慶日待到現在,也有是剛參加僑務會議特地留下來,看到僑界的熱情,「國民黨一定有救啦!」

朱立倫逐一與僑胞握手,詢問來自何處。朱在發言時,肯定僑胞在歷史上的每個階段,對國家的貢獻。

面對2016大選,朱強調,「非常關鍵!」希望大家一起捍衛中華民國,一起為了兩岸的和平、台灣的自由民主努力。

朱說,這場選舉是「非常艱鉅的任務」,非常希望大家凝聚共識,「團結才能勝選!」

朱立倫也搬出蔣經國,強調國民黨的中心理念就是經國先生留下來的「勤政愛民」,還有國民黨奠定的兩岸和平,這些都是非常重要的基礎。

http://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/1487998

ccl5988 發表於 2015-10-26 20:41
每次選舉就要捍衛中華民國
有沒有那麼悲哀啊
執政的時候怎麼不捍衛了呢?
30秒就要通過服貿
年金放給它破產
然後選舉一到就要捍衛
幫個忙好嗎?
快點下台啦
pst 發表於 2015-10-26 21:07
捍衛中華民國???

怪了,怎麼中國天朝大臣來到台灣時,中華民國就不見了....
中華民國國旗就不見了....五星旗還可以到處飄....

你們是要捍衛甚麼東西啊.....
JYST 發表於 2015-10-26 22:38
只要朱主席敢先砍了連戰.....
說不定總統寶座就會上手嚕........
pau0923 發表於 2015-10-27 10:39
說的跟做的都不一樣 可以叫他安靜嗎???
poiu8989 發表於 2015-11-5 01:52
pst 發表於 2015-10-26 21:07
捍衛中華民國???

怪了,怎麼中國天朝大臣來到台灣時,中華民國就不見了....

2015年5月5日    朱習會   「沒有一中」變「同屬一中」   朱立倫自打臉?    民視新聞

[Youtube]f3lS5_DC6qY[/Youtube]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員