雞排妹「夜店不合照」遭50流氓包圍 拖下車毆打崩潰痛哭!(20P+臉書)

perfectday1023 2015-10-27 15:13:54 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 72 278476
週末狂飆 發表於 2015-10-27 18:56
看!!!可惜了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
應該要把她(輪50次+照相)啊!!!!!
然後再寫啊再機歪啊臭嘴再罵啊!!!
asdfghjkm 發表於 2015-10-27 19:03
有人當了13年台中市長 一直跟黑道宣戰 還是沒改善阿
rocs1232001 發表於 2015-10-27 19:22
那個0.0我有看錯嗎0.0她說過年的時候去酒吧幫朋友慶生??過年不是該陪家裡人吃年夜飯嗎...好把可能只有我家,可是0.0急Call男性友人駕車相救,因來不及鎖車門,對方強行拖她下車一般來說打電話要五六秒把0.0光等接通時間,然後打電話,算你直接回撥好了,也要兩秒鐘,這七秒時間我想四十個人足夠把你圍起來了...你到底是怎麼上車再被拖下來的...難不成好萊屋電影在台灣開拍!!你朋友直接開車撞過去把你救起來嗎...。
PS:我只是好奇而已,把女生這樣圍起來又拉下車是很不好的行為。
chairmanyain 發表於 2015-10-27 19:30
他就是要被打一頓才知道不能再隨便亂講話的那一類人
blackstylelain 發表於 2015-10-27 19:31
其實素顏也無所謂... 反正這不是重點
你懂的
pkpchang 發表於 2015-10-27 19:37
nnpai0624 發表於 2015-10-27 16:39
看文也仔細點,第一句就看錯~~~光會唸!!
乖~~再去看一遍....
"日前不滿在捷運遭偷拍,雞排妹鄭家純27日透露曾遭流氓威脅,原因竟是不跟對方合照"

問題應該是寫出這種會造成誤導文句的記者吧。
先說"在捷運",後說"曾",自然會讓人誤以為在同一地區。比較清楚的講法,應該是"曾在台中"...
請叫我小鳥哥 發表於 2015-10-27 19:46
我是打醬油的 對雞排妹沒什麼興趣
MT5 發表於 2015-10-27 20:14
無聊想看個被打的畫面

也可以搞出跟PTT一樣的政治洨味

大家都毫會互航唷唷唷

lobanten 發表於 2015-10-27 20:17
媽的!老子點進來是要看雞排被毆的照片!結果裡面一堆網上抓的修圖片!
kktailor 發表於 2015-10-27 21:57
我還以為是雞排妹本人被打

原來是她友人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員