雞排妹「夜店不合照」遭50流氓包圍 拖下車毆打崩潰痛哭!(20P+臉書)

perfectday1023 2015-10-27 15:13:54 發表於 追星 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 72 278475
0201170117 發表於 2015-11-1 16:33
別炒新聞了

50個打妳一個女人 還沒臉色姣好 出來嗆市長
這也太帥的吧

妳的臉皮是銅牆鐵壁嗎

還是那50個人 其實是50支棉花糖
養養仔 發表於 2015-11-1 16:37
這篇是葉姵文喔?

為什麼文後還有醜照!!

aj6677 發表於 2015-11-1 17:15

她怎麼不說 " 你們是不知道我爸是誰 , 敢打我 " ....

被打 ? 識貨的, 拳頭應該都集中在她身體的某部位吧......
twins7810 發表於 2015-11-1 18:30
需要看醫生麻他??愛去又愛牽拖
injan 發表於 2015-11-2 00:51
林佳龍2014年12月25上任....2015年過年被打...

雞排妹說:「就希望林佳龍可以把治安弄好一點啊,為什麼上任之後也沒變化呢?」

當然希望林佳龍能把台中治安弄好,不過甫上任一個月...是把他當神了?
are88205 發表於 2015-11-3 18:26
照片哩!!我只是想看那老是亂講話的瘋女人哭啊!!!
ak3113317 發表於 2015-11-7 00:22
平常說話就太衝.不經大腦說話..一天到晚得罪人..不可一世的模樣

誰知..人家約你合影時..你又說什麼不得體的話得罪人

那天..她被人砍.也不會讓人覺得意外的
亞歷斯帝王 發表於 2015-11-7 20:17
有時候少打一些字就差很多了.........
佑慈劉 發表於 2015-11-9 18:48
noway5272 發表於 2015-10-27 16:22
到那種場所   然後怪治安不好
就像到酒店上班  然後嫌人家對你毛手毛腳
請問   你有事嗎 ...

天啊!台灣的社會敗壞成這樣!
為什麼酒店小姐「應該」被別人毛手毛腳?
不是社會扭曲 價值觀就應該扭曲好嗎?

酒店是賣酒還是賣淫。去酒店是買酒還是買淫?
性騷擾是活該;性侵害是撿屍;公眾人物就應該合照。
神邏輯!
vagrany 發表於 2015-12-11 11:43
這跟市長有個屁關係
台灣人就是這樣的個性
換兩百個市長都一樣
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員