超潮的Gogoro一摔就解體?車主怒吼:我買到的是玻璃製品嗎?(圖+影)

blackclassic100 發表於 2015-11-13 11:12:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 492 93528
2882011 發表於 2015-11-13 14:49
鋁合金的車架是很堅固~~

但不耐撞摔阿~~

一般都是整組換掉的阿

leetiger 發表於 2015-11-13 14:52
從右側超車...   大忌啊!!   實在太勇敢了   只是摔車沒被夾死或是掉下山崖已經謝天謝地了!!!   
balus 發表於 2015-11-13 15:21
Gogoro終究不是設計機車的,經驗明顯不足。
眾所皆知,練拳擊的必定同時要練挨打(抗打),練柔道的必定要同時練地板(被摔),[摔車減損]設計是各大車廠不外傳的經驗積累Knowhow,這麼年輕的小公司,又硬氣的不願[仿造]成功車廠的成熟結構,理該有此一劫,只是連帶倒霉到跟著它說故事一起作夢的消費者了。

另外,該死的右側超車,永遠學不會教訓?
saberwolf 發表於 2015-11-13 15:27
這種東西就是這樣, 叫好不叫座. 發明者還以為自己是另外一個賈伯斯,笑死人了 呵呵.
話說回來, 如果 iPhone 不耐摔, 我就不信賈伯斯敢讓它出貨.
司埃 發表於 2015-11-13 15:48
這種車不是給你騎上馬路的 這種車是做來給那些董仔家的傭人 在董仔幾萬坪的豪宅裡行動時代步用
saku66 發表於 2015-11-13 16:01
新的東西通常不成熟很貴

還是需要有錢人多用多摔
wurobin 發表於 2015-11-13 16:23
看到版主的分享 我想 依我的命格 還是粗勇的豪邁125加減騎吧  15年車 騎到80摔車 維修只要15000有找....
hsiaoa 發表於 2015-11-13 16:36
這只是擦撞
不是對撞或碰撞
一般機車怎麼都不可能有這麼精彩的解體表現啦
跆拳阿君 發表於 2015-11-13 17:23
說坦白的
這車子的造型不是很討喜 ...
完全沒有興趣
但是一摔就解體 這車子安全性質真的蠻糟糕的
xyz7173895 發表於 2015-11-13 17:25
肉包鐵阿!要當心阿!不過gogoro這台車真的安全嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員