超潮的Gogoro一摔就解體?車主怒吼:我買到的是玻璃製品嗎?(圖+影)

blackclassic100 發表於 2015-11-13 11:12:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 492 93213
含著牙籤跳恰恰 發表於 2015-11-14 01:33
12萬多的紙糊車,還好個人對這些交通工具,還寧可繼續使用傳統式引擎,才有駕駛操控的fu
三斤王 發表於 2015-11-14 01:34
摔車也摔過數十次……
可見Po主的騎機車的方式實在令人欽佩 都摔出心得來了
samiga 發表於 2015-11-14 01:36
他們賣的是潮不是機車
他們賣的是科技不是機車
他們賣的是設計不是機車
總之
他們不是賣機車的.....
feng369 發表於 2015-11-14 01:50
個人一直認為

會去買這台車的人...真的...還是脫手吧

買那些電動車的人

都....必須家中有點條件...

不然...真的挺  那個的

第一  
電動車本來就不是什麼先進技術

你去看看其他國家類似東西的價格

也只有台灣人會  去花十倍的價錢買個潮

跟對岸土豪是同個意思

說難聽點...就是  低X

第二  
台灣的各項政策似乎都已經被財團綁定

財團認為有利可圖就搞大廣告做點小基礎投入

騙騙一些自以為時代尖端的小年輕

然後?  就沒下文了

因為過了兩三年  那些基礎就過時了

於是打新的廣告  做另一些  小投入....圈另一筆錢

就像我們的  2G 3G WiMAX 4G  之類的....

總是無法真正落下便民、優民的效果

所以不論想要推廣什麼   推廣的力道總是微弱

第三

雖然我地圖砲開的挺大的

但我是真的對台灣人感到難過...

台灣那麼小   人還那麼不團結....

專搞自己人  坑自己人

豬吃的賣你  地溝油賣你  破爛車也賣你  你還樂呵呵的掏錢了  現在都忘記了

台灣人  有點骨氣好不好!
lighte 發表於 2015-11-14 01:54
事故發生時車速應不低於70公里!
我騎20幾年的車,北宜、坑洞、擦撞、追撞都遇過,也曾以時速60撞上安全島飛出10餘公尺遠,但都沒樓主這次得慘重(看安全帽上的刮痕)。
不僅是Gogoro車殼組裝有問題,樓主的騎車技術也很有問題啊! 本帖最後由 lighte 於 2015-11-14 01:55 編輯

know 發表於 2015-11-14 01:54
看來還是騎很久很久以前的機車最實在了,這麼易壞的車,騎了怕怕!
livy127 發表於 2015-11-14 01:55
耍帥原來是要付出代價的,真的替王姊姊的經管理捏把冷汗。
we2861635 發表於 2015-11-14 02:03
或許 這是嘗試新東西的代價吧... 維修 超貴的..
arthur37 發表於 2015-11-14 02:06
Gogoro很貴,但看起來就沒一般機車那麼耐用的感覺呀
還是我都不懂呀
jaja800918 發表於 2015-11-14 02:12
這 輕 板金當然薄 一摔 就解體了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員