黃安2截圖暗諷「雙面」害慘王大陸遭陸網友砲轟抵制(11P+影)

Desperado1023 2015-11-19 11:56:07 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 22 10995
ryosai 發表於 2015-11-19 14:07
怎麼感覺他越來越像鹿鼎記裡面的吳之榮

之前也靠同一招在玩
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20151016/712809/
timinghere 發表於 2015-11-19 14:08
等等那個黃安是中華民國的國民?還是中華人民共和國的國民啊?
xmas 發表於 2015-11-19 14:33
timinghere 發表於 2015-11-19 14:08
等等那個黃安是中華民國的國民?還是中華人民共和國的國民啊?

依照維基的說明 他是雙重國籍
史史丹利 發表於 2015-11-19 19:24
asphy 發表於 2015-11-19 12:50
有中國人來反駁我 我的回應在9樓!! 看誰是井底之蛙

基本上 台灣人稱呼""中華人民共和國(中國)""

要叫「你們中國」當然可以啊,不過你覺得你這樣還賺得到人民幣嗎?

當然你可以不在乎賺不賺得到人民幣,因為你想賺也賺不到,所以只好躲在鍵盤後狂噴廉價口水,噴完後繼續哭哭為什麼只能領22K.

話說這些呆灣年輕一輩,永遠是躲在台灣就世界一級勇,一旦有機會去對岸發展了,馬上「內地」親熱叫不停,王大陸?不意外,看到人民幣在向自己招手,膝蓋當然馬上軟下去.黃安有什麼好害慘王大陸的?如果不是王大陸想兩面討好,黃安就哪有什麼文章可做?

在台灣想搞台獨的,就讓人看不起的就是這點.一邊天天罵別人賣台,一邊自己死抱著China不放.不要說王大陸了,前陣子爽爽去上海開唱的盧廣仲,哪敢在舞台上高喊「你們中國」?屁都不敢放一個,生怕得罪自己的衣食父母.沒有自我介紹來自「中國台灣」就偷笑了.

連大腸花女王都想改個名字到對岸去發展了,如果不是爆出賣X的醜聞,保不準現在成天「內地」叫不停.

至於下面這團體...嗯,人家不給去,還一副哈人民幣哈得要死的樣子.自己看,BJ4.

asphy 發表於 2015-11-19 21:27
史史丹利 發表於 2015-11-19 19:24
要叫「你們中國」當然可以啊,不過你覺得你這樣還賺得到人民幣嗎?

當然你可以不在乎賺不賺得到人民幣,因 ...

22K?? 看我九樓回應麻
見識有夠狹隘!!

直接複製貼過來給你看 怕你智商找不到9樓 還以為我在空口說白話

少在那邊自以為了 我是一個在中國住了2年以上
而且有20幾家加盟店的"投資者以及執行者"
就是因為看到中國那邊太多智障的行為
因此後期我把我的股份全部賣掉後 賺了一些錢後回到台灣的!!
你要跟我比錢?? 你要跟我比對中國的了解??
你知道我跟多少共產黨員喝過酒 談過生意 去過多少夜總會嗎?
你知道中國有多少官員移民美國嗎? 你知道中國有多少官員移民澳洲嗎?
你知道平常跟我喝酒的這些政要退休後準備怎麼過嗎??
這些人都知道共產黨智障 就你他媽不知道??
還敢跟我比了解??

你們這種人最喜歡說""又是一個沒去過中國 或是 沒了解中國的人""
怎麼有辦法蠢成這樣-.-  就是看過中國的嘴臉才知道中國有多麼骯髒
德國都知道 共產黨的話不能信!!

中國人討厭日本
中國人討厭歐美
中國人討厭印度
中國人討厭菲律賓

你有沒有發現?? 最有問題的就是中國人
人家跟你中國做生意 只是單純利益往來
跟你做生意就要喜歡你?

根本就是一個早期被虐(八國聯軍的時候)
然後現在心裡不平衡的一個國家....見識最小的就是中國人了
網路他媽的 還有城牆?? 民智未開阿? 政府不敢放人民出去外面獲取大量的知識!!
這種地方的人 還敢說"自以為"  送一句話給你們這種人
"籠中鳥以為自由飛翔是一種病"

比錢? 我想你很難贏我
比當地的政商關係? 我想你很難贏我
比嘴砲? 你又嘴不贏我
比對於在生意場上共產黨的行為了解? 你也比不贏我
你剩下能贏我的是.....中國共產黨給你灌輸的民族意識 耶~~笨笨 挺中國就對了 我們是同一族(然後利益都政商界在拿)
誰是井底之蛙??

去你們中國做生意有一個好處 就是你跟當地的政要"搞好關係後" 他還會幫你開路讓你順利 這叫做共同利益
只要干擾到我們共同利益的情況 他還會幫你排除 <=根本不管法律 反正他一堆方法 我也懶的去了解!!

還有你說的情況!!
這些人我稱為"特攻" 去對面賺你的錢 把他國家的資源抽回來使用!!
非常好阿!! 這種瞭解到對面智障 所以喊一邊一國 (精神以經奠定了他的基礎)
然後他要去國外明正言順的抽取他國的資源!!
因此就用一些"口頭 表象的演技" 來讓對方高興 <<=上面提到了 中國最喜歡任何自慰形式的東西了
以此達到抽取他國資源的實質意義 這很好阿 有什麼不好嗎@@?? "根本我國的間諜阿 哪有什麼不好"

賺你人民幣""當然不會說 你們中國"" 問題是心中有"你們中國"就夠了
去人家國家賺錢當然尊重他們的風氣 重點是"錢" 賺到後有錢後隨你怎麼講 他們能怎樣??
這道理 這邏輯你很難懂??

全世界都"哈錢"
中國跟一堆大國貿易
各種利益 前陣子也跟法國簽訂各種互利的貿易上往來....誰不喜歡錢??
問題是"這些國家 沒有一個國家喜歡中國人 這才是重點"
法國跟中國簽訂條約那天 法國的綜藝節目撥出各種嘲弄中國政權 獨裁 專制的影片
這才是核心價值!!

人家跟你做生意是為了錢!!
你他媽的以為人家喜歡你的人?? 你以為跟你有生意往來就是認同中國?? 你也太自以為了

用你的神邏輯...你有本事的話去叫那些來台灣玩的中國遊客(或是你自己)
去台南.高雄 大喊"台灣是中國的 台灣必須被統一" 看你會有什麼下場!!
不喊?? 你就是乖兒子 乖的跟什麼一樣 想統一 估計你也不敢喊!!! 你有本事你喊喊看

史史丹利 發表於 2015-11-19 22:21
asphy 發表於 2015-11-19 21:27
22K?? 看我九樓回應麻
見識有夠狹隘!!

聽說柯總召也十分「口體正直」哩.熱騰騰的新聞,歡迎服用哦.

民進黨團總召柯建銘 兒子爽領中資薪水.

別崩潰哦,啾咪

asphy 發表於 2015-11-19 22:33
史史丹利 發表於 2015-11-19 22:21
聽說柯總召也十分「口體正直」哩.熱騰騰的新聞,歡迎服用哦.

民進黨團總召柯建銘 兒子爽領中資薪水.

乖兒子!!
崩潰??
明年1/16 不要崩潰哦 乖乖!!

論實力 你贏不了我
論事實 你還是輸
還有 他兒子關我屁事!!
洗洗睡吧你:D

你的經歷我看連我一半都沒有 只會PO對我來說無關痛癢的新聞 這種完全無殺傷力的東西...

老子就是做足表面工夫.演技精湛
爽賺了一堆人民幣後 回來嘲笑你們這種白癡的!!

algo2k2 發表於 2015-11-20 06:01
見君一席話
茅塞頓開
我終於知道該用什麼樣的心情
踏上那片土地
去面對那些人
賺人民幣了

想想也是
我又何必一直拘泥於"漢賊不兩立"這個點
讓自己不快
重點是...錢到手了  資源抽回來

lax703260 發表於 2015-11-20 08:55
asphy 發表於 2015-11-19 12:50
有中國人來反駁我 我的回應在9樓!! 看誰是井底之蛙

基本上 台灣人稱呼""中華人民共和國(中國)""

原來是這樣阿,我還以為沒啥區別,除了內地那詞,另外兩個我以為都一樣,我都喊過
那以後稍微注意一下,就講中國.......
arrem 發表於 2015-11-20 12:06
nimajj 發表於 2015-11-19 13:04
一葉蔽目,

不見泰山。

黨國遮目

不視天下

威權塞嘴

有冤不鳴

這樣是你說的嗎

真是 目小如豆
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員