蔡英文連地皮都不會炒

去上帝 2015-12-11 11:14:54 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 3452
要比炒地皮,蔡英文真的很弱,不用朱立倫出馬,底下的立委戰力就超強

http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=79200

藍委包前三名!土地200筆市價破百億 張慶忠榮登地產王

立法院裡也出現M型化,有立委騎機車上班、有立委則是地產王。榮登前三名的統統是國
民黨籍,而且一翻開財產申報真的讓人很吃驚,因為張慶忠的土地竟然高達200筆。

投資眼光精準,下手買地選在國道邊,點開張慶忠的財產申報,光是土地就佔了10多頁,
一共200筆,範圍遍及新北市、中永和、土城、新店、三峽,還有台北市中山區,總價值
破百億元。

國民黨立委鄭汝芬號稱有線電視系統大王,同時也是立院土地婆,選立委時曾被對手影射
賄選,從彰化、員林、溪洲、北斗和埔心,一共坐擁76筆土地,公告市值約30億元。鄭汝
芬表示都是共有的持分,鄉下地不值錢。

國民黨立委馬文君也不惶多讓,土地集中在花蓮光復鄉一共58筆,若未來農地變更住宅用
地,再蓋起民宿,轉手價格至少翻10倍。

http://sunshine.cy.g0v.tw/people ... /property/overview/
上面張慶忠的財產明細

真要打誰的土地多獲利多少?
蔡英文根本不夠看阿   嫩

================================================================
https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1449941698.A.D15.html
補點資料
看回文一堆人連甚麼是炒地皮都不懂
2011.3.4 養地套利 炒地稅上看15%
http://ck101.com/E4DW8H

財政部打房指向養地套利商。最快今年7月起,財政部將針對持有不滿兩年就出售的閒置
建築空地,課徵10%至15%的特別稅,效果形同具懲罰性的「空地稅」,宛如全國版空地稅
,預期將衝擊養地、囤地牟利業者。

一塊地擺9年賣出叫做炒地皮?
少在那有賺就叫做炒
自宅住10年換個房子賣出去會說是炒地皮嗎?
照底下一堆護航的去定義
政府課徵特別稅應該把期限延長到10年 本帖最後由 去上帝 於 2015-12-15 11:01 編輯

已有(16)人回文

切換到指定樓層
rockfang 發表於 2015-12-11 13:03
所以蔡英文有沒有炒?賺四千萬而已對吧! 你支持的人吃屎都是香的吧
axu 發表於 2015-12-11 13:25
所以蔡英文有沒有炒?賺四千萬而已對吧! 你支持的人吃屎都是香的吧

所謂的炒作 是「短期進出」
你炒菜都沒在翻的嗎?
ak3113317 發表於 2015-12-11 14:25
還有人把國家的國有宅轉手成自己的..再高價賣給無知的老榮民..

這種買超低..賣超高..才是高手中的高高手...
wu2300086 發表於 2015-12-11 15:49

從購買到賣出隔了多少年??
原來挺藍的都會去吃別人的屎...
去上帝 發表於 2015-12-13 10:18

9.2水準就這樣而已喔?
你他媽的只買100張股票10年來只買賣一次
會有臉說自己是炒股高手?

選舉快到了  黨工又出來囉~

elton610
肯定砸到了黨工的痛腳了   爽XD

只能讓9.2說蔡賺1.8億炒地皮
不能別人提藍委賺更多 本帖最後由 去上帝 於 2015-12-13 11:18 編輯

h0937982859 發表於 2015-12-13 18:09
我以前發表的文章就已經說過 藍綠是兄弟黨 你貪完換我貪 我貪完再換你貪 藍綠不倒 台灣不可能好!
かたな 發表於 2015-12-13 20:12
二戰時期善良的日本軍沒有把中華民族趕盡殺絕. 被中華民族指責至今!
八年間阿扁沒有清算國民黨與為國民黨服務的軍公教. 被中華民族關到洩尿!
世界為何排華事件何其多. 排華的國家現在都是商機無限.  台灣為何原地踏步呢.
因為世上也只有顢憨又喜歡當好人的台灣人不懂此排華道理. 還自以為是華人. 所以只能領22K也不無道理 ! 本帖最後由 かたな 於 2015-12-13 20:17 編輯

rockfang 發表於 2015-12-14 00:20
axu 發表於 2015-12-11 13:25
所謂的炒作 是「短期進出」
你炒菜都沒在翻的嗎?

如果你用這種標準去看待全台灣所有政治人物,那台灣應該一直都是風調雨順的狀態阿,因為你不會任何怨言了

大方承認蔡英文炒地皮就不是炒,但政治立場和他相左的人只要沾上一點邊你就要把對方打成黑五類

為什麼某些意識形態的人要承認自己有意識型態好像很難一樣,一定要把自己偽裝成"OO正義","代表台灣","OO力量"才有臉出來講話?

新時代紅衛兵就紅衛兵阿,和國民黨白色恐怖不過就是國民黨有錢又有權,你只有民粹當護身符而已,要面對這個事實對你很難嗎??講這麼多和國民黨發言人一樣讓人聽不下去的鬼扯幹嘛??

敢做不敢當阿?
rockfang 發表於 2015-12-14 00:27
去上帝 發表於 2015-12-13 10:18
9.2水準就這樣而已喔?
你他媽的只買100張股票10年來只買賣一次
會有臉說自己是炒股高手?

你他媽的這種水準整天出來貼文打自己臉還說別人是黨工,恥度真的要很夠

連勝文要是九年賣一次土地賺四千萬,你會這樣幫他說話??講的還心安理得

大方承認你人格就是低下充滿偏見沒這麼難吧,你這種水準都敢上網發言了,承認自己的缺點很痛苦嗎??

邏輯從一開始就有洞了,你現在連腦補都放棄

文林苑那些同意戶被職業學生打成既得利益者,王如玄合法買賣軍宅套利一千萬,連勝文住帝寶被說不知民間疾苦

那靠著日據時代壟斷木材批發身家財產更勝連家的蔡家,賣土地賺四千萬,海霸王集團進軍中國市場大賺又效忠中國政府

在你眼中也都是善良可以接受的行為

那你除了自己的偏見和意識形態以外,還有理由去痛恨國民黨?

差異在哪??

還在那裏黨工黨工的叫

誰才是真正被政黨洗腦的奴姓鄉民??

今天把連勝文和蔡英文的黨籍對調我看你也可以票投得很開心

難怪台灣人從清朝到日據到國民黨到民進黨到現在的民粹主義一直被耍得團團轉

因為你這種民智未開的人太多了阿

PS.馬上就有人對號入座來扣分了,看時間應該是台灣時間一大早,一早起來就上來關心這帖還有臉說人家黨工啊??這帖被扣越多我越爽,被你們這種人認可反而是一種非常羞恥的事情,哈哈

PPS.繼續更新,馬上釣出一堆玻璃心廢物世代對號入座的網軍來扣分,哈哈,一篇文章釣出一堆渣,值得啦!! 本帖最後由 rockfang 於 2015-12-15 02:52 編輯

12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員