蔡英文連地皮都不會炒

去上帝 2015-12-11 11:14:54 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 3460
axu 發表於 2015-12-14 09:47
rockfang 發表於 2015-12-14 00:20
如果你用這種標準去看待全台灣所有政治人物,那台灣應該一直都是風調雨順的狀態阿,因為你不會任何怨言了

...

打這麼多字
我都不知道你怎麼形容「國發院案」惹
rockfang 發表於 2015-12-15 02:51
axu 發表於 2015-12-14 09:47
打這麼多字
我都不知道你怎麼形容「國發院案」惹

說了你的邏輯有洞你還搞不清楚狀況.

我說了國民黨沒問題嗎?我說了各種疑似弊案的案子應該被接受和假裝沒看到嗎??

但如果你用這樣的標準看待國民黨,但一方面對於民進黨又高高舉起輕輕放下,用各種莫名其妙的理由來幫民進黨辯護,這種"雙重標準"你可以接受??

現在社會氛圍很詭異,不支持A的就會被說是B的黨工,B被批評以後回應的不是被批評的內容,而是舉了一堆A一樣爛的事情來回應??

所以蔡英文炒土地賺四千萬,你的回應就是國民黨立委炒更兇,王如玄也買賣軍宅,這甚麼鬼邏輯??

還有打字最後面加"惹",請問你是娘炮到了一個程度還是中文爛到不行的網宅?

還惹,裝甚麼可愛啊,嘴臉噁心
ez9387 發表於 2015-12-15 06:27
選舉的時候這些鳥事才會拿出來講選完以後保證大家都沒事

因為大家的屁股都不乾淨所以選完以後湯圓收收就結束
axu 發表於 2015-12-15 06:34

我說了國民黨沒問題嗎?我說了各種疑似弊案的案子應該被接受和假裝沒 ...

那又怎樣呢?
怎麼看都是國民黨比較可惡
炒軍宅跟土地買賣是同一等級? 同一標準?
你才腦袋有洞
去上帝 發表於 2015-12-15 10:42
rockfang 發表於 2015-12-14 00:27
你他媽的這種水準整天出來貼文打自己臉還說別人是黨工,恥度真的要很夠

連勝文要是九年賣一次土地賺四千 ...

你他媽的這種水準整天出來貼文打自己臉還說別人是黨工,恥度真的要很夠

連勝文要是九年賣一次土地賺四千萬,你會這樣幫他說話??講的還心安理得

大方承認你人格就是低下充滿偏見沒這麼難吧,你這種水準都敢上網發言了,承認自己的缺點很痛苦嗎??

邏輯從一開始就有洞了,你現在連腦補都放棄

邏輯一開始就有洞了
連勝文有這樣做嗎?  沒阿
所以我有罵他嗎?  沒阿
所以假設一件沒發生的事,我沒替這件沒發生的事表達意見,所以我是民進黨黨工?

三小
文林苑那些同意戶被職業學生打成既得利益者,王如玄合法買賣軍宅套利一千萬,連勝文住帝寶被說不知民間疾苦

那靠著日據時代壟斷木材批發身家財產更勝連家的蔡家,賣土地賺四千萬,海霸王集團進軍中國市場大賺又效忠中國政府

在你眼中也都是善良可以接受的行為

那你除了自己的偏見和意識形態以外,還有理由去痛恨國民黨?

差異在哪??

前面敢提連勝文現在又不敢提連家了XD
怎麼這時候不舉例說說連家的錢怎麼來的?
KMT全世界最有錢的政黨(扣掉對岸共產黨)
連戰全世界最有錢的公務員,不嘴?
就承認ˋ你是國民黨黨工很難嗎?
去上帝 發表於 2015-12-15 10:49

我說了國民黨沒問題嗎?我說了各種疑似弊案的案子應該被接受和假裝沒 ...

我說了國民黨沒問題嗎?我說了各種疑似弊案的案子應該被接受和假裝沒看到嗎??

但如果你用這樣的標準看待國民黨,但一方面對於民進黨又高高舉起輕輕放下,用各種莫名其妙的理由來幫民進黨辯護,這種"雙重標準"你可以接受??

但你不敢說KMT有問題啊XD

對民進黨高高舉起輕輕放下?
我笑了
如果真的是這樣2008年怎麼讓國民黨贏的?

2000年到2008年民進黨執政做不好該罵
2009~2016年罵國民黨就變成替民進黨護航跟雙重標準了

現在社會氛圍很詭異,不支持A的就會被說是B的黨工,B被批評以後回應的不是被批評的內容,而是舉了一堆A一樣爛的事情來回應??

所以蔡英文炒土地賺四千萬,你的回應就是國民黨立委炒更兇,王如玄也買賣軍宅,這甚麼鬼邏輯??

還有打字最後面加"惹",請問你是娘炮到了一個程度還是中文爛到不行的網宅?

還惹,裝甚麼可愛啊,嘴臉噁心

因為你低能兒阿
根據政府的定義
炒地皮是指兩年內的買進賣出賺取差價
你他媽的一塊地擺9年才賣,就時間定義上就已經不符了
還有9年4000萬很多嗎?
怎麼藍委可以上百億,蔡英文出來選總統之前就要不吃不喝免得被炮"阿~  股票10年賺1000萬有內線交易阿~"

一個字"惹"就能罵人娘炮  這水準
我還是看你替kmt護航發一堆文  才能判斷你是黨工咧~

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員