Oh My Girl韓女團「賣淫」 集團拒入境遭遣返韓國【15P+影】

Doris2333 2015-12-14 10:37:32 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 17 59876

韓國WM Entertainment經紀公司,今年才剛出道的女團Oh My Girl,9日前往美國為新專輯進行拍攝,不料卻因所攜帶至當地的拍攝用衣物、小道具等用品超出普通攜帶數量,引起海關注意,又加上成員年齡都很小,被海關懷疑是要赴美「賣淫」。

▲Oh My Girl被扣留美國機場超過15小時 返回韓國一臉疲憊。

浩浩蕩蕩一群人被扣留洛杉磯機場超過15小時,遲遲無法入境美國,後經紀公司好不容易與當地工作人員取得聯繫,索性直接讓所有人員,直接返回韓國。

▲Oh My Girl被美國海關誤解成集體「賣淫」。

原以為是因巴黎恐攻,美國提高安檢規格以致Oh My Girl卡關機場,不過據最新報導指出,惹出此次烏龍的「元兇」其實是因經紀公司事前未幫Oh My Girl辦理公演簽證,才會被美國拒絕入境。

經紀公司發表的聲明是,此次演出以宣傳方式進行,故不需要公演簽證,此案目前已交由律師處理,望能爭取到Oh My Girl原本該有的入境美國權利。

[Youtube]isUudT58Xfk[/Youtube]

[Youtube]PRLNnT_VJlA[/Youtube]

更多Oh My Girl精彩美圖ing

已有(17)人回文

切換到指定樓層
vincent66121 發表於 2015-12-14 12:26
很簡單
經紀人少做一事就賺更多
吃鱉了吧
該換經紀人了
週末狂飆 發表於 2015-12-14 12:32
妓不是毒品!!!是減少性犯罪的優良商品!!!
既不准輸入妓男妓女,又不准開放妓男妓女,卻滿街不用繳稅的地下色情...
國際上除了貪汙排行榜光宗耀祖外,這些領導還能有啥作為???

再看看這鬼島還能爛到什麼程度吧....
stevebbover 發表於 2015-12-14 12:38
說不定是真的要去賣淫

被識破

只好....................

shut_up 發表於 2015-12-14 13:41
還有小道具? 他們拿的登台道具到底是什麼啊?

還是是因為臉跟身材太優,恐怕會“影響本地營業”吧??
leo8852057 發表於 2015-12-14 16:12
又是死標題黨...把我騙進來看...

erictank 發表於 2015-12-14 17:01
現在的女團都是這樣子的嗎
是不是值的方面有點降了不少
dragon0958 發表於 2015-12-15 01:55
是帶情趣用品去拍MV嗎
blueapostle 發表於 2015-12-15 02:28
入境美國是他們該有的權利?
韓國人瘋了嗎?

推倒女生是我該有的權利
花別人的錢是我該有的權利
要別人來服務我是我該有的權利?

如果這篇報導是真的
那麼我就很想去韓國了
在那邊拿別人的用別人的稅別人的
都是我們該有的權利
真爽啊!

讓不讓你們入境的決策權
才是美國的權利
你們的權利只有
要不要由韓國出境而已
甚至要不要賣你們機票
航空公司也有權決定賣或不賣

你想要別人就一定得配合
不然就是損害你的權利
這是強盜的思維與行為
甜甜螞來糕 發表於 2015-12-18 22:12
blueapostle 發表於 2015-12-15 02:28
入境美國是他們該有的權利?
韓國人瘋了嗎?

所以你的意思是她們不可以進入到美國做宣傳囉

如果美國無緣無故就不讓你入境
但是你想入境
那你會怎麼跟美國說?
權'利'不等於權'力'呀
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員