結婚前夕男友約別的女人90分鐘1800含洗澡:純「做紓壓」

Stupid迷糊君 發表於 2015-12-14 15:17:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 36292

結婚前夕發現男友疑似出軌,這婚還要結嗎?

一名網友在臉書「靠北男友」粉絲團po文指出,下周就要結婚了,沒想到在男友臉書發現,他約別的女生出來做紓壓,「90分鐘1800含洗澡」,男友向她解釋,「是純紓壓」,但她不相信,「有誰可以告訴我,我到底要不要嫁?帖子都發了,好想逃。

許多網友在底下留言:「我寧願相信這世上有鬼,也不要相信男人那張嘴!」、「為了面子嫁人……你一輩子準備沒面子吧!」、「1800只有按摩+手活而已,或者沒有手活」、「自己的老公要給別的女人舒壓,不覺得可悲?」

各位男性卡友們,你們怎麼看?男生這樣會是純做舒壓嗎?還是真的跟許多網友認為的,「1800沒全套!了不起半套打手槍...」、「90分1800,肯定是純的。是否有給小費舊(就)不知道了」。

要不然這位女網友也去問問未婚夫,自己也做做舒壓如何呢?看看他怎麼說嘍

總之記住一句話了,「寧可丟臉一時,也不要後悔一世」!結婚是一輩子的事情,三思而後行!

{ad/custom_29}

{ad/custom_25}

已有(80)人回文

切換到指定樓層
brabus 發表於 2015-12-14 15:42
這個公不太乖喔

這樣不太好
小段 發表於 2015-12-14 16:26
網友給的忠告,很實際也很實用!
eagnas 發表於 2015-12-14 18:10
男性婚前恐懼症需要紓壓
可以理解.......
catcat2007 發表於 2015-12-14 19:09
如果是在美容護膚店裡 , 1800這價位在台北市是正常的(沒有色情) ,
甚至算是便宜 , 可以去探聽一下 , 我跟我女友在台北車站附近的
美容護膚店裡 , 光護膚就要2600 . 新北市油壓好一點的店也差不多.

不過 ......如果是約出來去飯店按摩舒壓 , 這價位絕對不可能這麼低 ,
基本上都更高, 也一定會有色情參雜.

可以以此判斷一下 , 另外妳男友大辣辣放在臉書 , 那應該沒啥事吧.
不然你也可以找個妳要好的男生去那家店試試就知道了
partisu 發表於 2015-12-14 19:43
她未婚夫都自首了,還在問!
(含)洗澡都聽不懂喔!都已經含著在洗澡了還問甚麼?
chihchang 發表於 2015-12-14 20:40
為什麼需要把自己的私事PO上網問大家,
pipsqueak 發表於 2015-12-14 21:03
chihchang 發表於 2015-12-14 20:40
為什麼需要把自己的私事PO上網問大家,

因為現在上面一堆豪洨文

還有一堆記者故意發一篇很誇張的內容的文

然後再自己去貼來發新聞

2039427 發表於 2015-12-14 21:04
阿..這樣很嚴重嗎
要在意的是
1.有沒有感情成分(有一些男人會暈船)
2.有沒有有成習慣
3.是否婚後依然
blueapostle 發表於 2015-12-15 02:20
行刑前的最後一餐啊.......
你就讓牠吃飽點吧

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員