結婚前夕男友約別的女人90分鐘1800含洗澡:純「做紓壓」

Stupid迷糊君 發表於 2015-12-14 15:17:20 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 36312
sam423 發表於 2020-1-2 22:00
這種事情發生考驗兩個人彼此的信任感,一旦開始有了一點小疙瘩,其實已經很難一起走下去,所以不看好這對情侶可以結婚
lailuan73 發表於 2020-1-3 08:59
好想去舒壓哦...
戴套就能安全嗎? 半套打手槍...是不是比全套安全??
東海林 發表於 2020-1-3 10:32
blueapostle 發表於 2015-12-15 02:20
行刑前的最後一餐啊.......
你就讓牠吃飽點吧

意思以後男主將過著生不如死的生活,所以臨死前讓他爽上最後一把,將來就有他好受了。
東海林 發表於 2020-1-3 10:38
4890h187 發表於 2015-12-15 11:30
放棄吧
婚前就需要紓壓
那婚後壓力不就要爆了

以東方的感情型態,那些都是藉口,結婚前還要紓壓,那婚後不就更慘嗎?婚後的壓力更是無極限的大,那不就天天看不到人,都在解放壓力。
bossfun 發表於 2020-1-3 10:43
90分鐘1800含洗澡...
光這個含洗澡...就有鬼了...
約出來的~純的~是不幫洗的...
就算去店裡面一樣...部會說含洗澡的
東海林 發表於 2020-1-3 10:50
rutonet1103 發表於 2015-12-21 07:53
婚前忙得要死,男生想抒解壓力,不行嗎?而且是花錢去舒緩壓力,這跟一生一世是兩回事,結婚之後,各位就知 ...

如果對男主而言,結婚是如此痛苦不堪的事,那又何必要去承擔這個苦果呢?盡量跑得遠遠的,不要接近婚姻不是更好嗎?
m8206143 發表於 2020-1-3 10:52
雖然1800應該不太能做啥壞事
但過程中 有沒加錢幹壞事 這才是重點...
DANYO 發表於 2020-1-3 10:56
男人偶爾去調解一下是可以的啦 換個心態會舒服的多
DANYO 發表於 2020-1-3 10:57
bossfun 發表於 2020-1-3 10:43
90分鐘1800含洗澡...
光這個含洗澡...就有鬼了...
約出來的~純的~是不幫洗的...

其實 說是純舒壓也沒錯 單純釋放不談感情XD
DANYO 發表於 2020-1-3 10:57
m8206143 發表於 2020-1-3 10:52
雖然1800應該不太能做啥壞事
但過程中 有沒加錢幹壞事 這才是重點...

以現在市場來說1800 也是差不多了啦 夠了XD
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員