日本網友票選「小時候最常玩的10種玩具」也有出現在你的童年嗎?

大魯 發表於 2015-12-18 14:12:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 61623

忍不住想起不久前才看到日本節目中出現這小時候很愛玩但完全不知道它本名的東西,雖然它的正確玩法是翻過來讓它自己彈跳起來,但大部分的時候的確我們都會把它黏在額頭上,然後因為瘀血的印子被馬麻罵xD
日本網站最近就請網友們票選了一下,類似這樣大家「小時候常玩的玩具」,到底陪伴最多日本網友童年的玩具又會是什麼呢?

9位(並列) 滑輪溜冰鞋

9位 史萊姆
這玩到最後都嘛黑掉其實還蠻髒的說

7位(並列) 彈力球

7位 溜溜球
記得以前我們班有男生被溜溜球敲到門牙流血過,後來如夢就不敢再玩惹(淚)

6位 迷你四驅車

5位 翻花繩

4位 跳繩

3位 著色
最近在大人間也吹起流行的著色,同時也是最多女生小時候玩過的第1名喔

2位 GAME BOY
1989年任天堂發售的第一代可攜式掌上型遊戲機,也是男生部門票選最多人小時候玩過的玩具呢

1位 電子機
有~~~玩到被馬麻收回去然後小雞死在大便堆中,不過當時真的超流行到教室裡面幾乎人手一顆,如果沒有養電子雞就跟不上流行地超誇張啊~~~

所以那個吸額頭的到底叫什麼啊?

VIA:goo

{ad/custom_25}

已有(24)人回文

切換到指定樓層
ironman122 發表於 2016-1-20 16:38
哈....說玩過的應該會不小心透漏自己的年齡

我比較在意黏頭上那個是什麼,
明明沒什麼,小時候卻覺得很好玩
小星新 發表於 2016-6-16 19:56
我絕對不會說我只有史萊姆沒玩過~~~~~~~~沒有沒有沒有!!
winonafong713 發表於 2016-6-24 13:17
吸額頭那個很有趣~~~~~~
moonnami 發表於 2016-7-11 02:03
史萊姆、翻花繩及額頭上那個咚咚沒玩過以外
其他都玩過了
其中最喜歡玩的是溜溜球
usa3332001 發表於 2016-11-7 14:58
幾乎都有出現過呢...電子雞....好懷念喔!!
abctim 發表於 2017-5-12 17:29
黏在額頭上 還會黏在身上各處....
wolfx 發表於 2017-5-12 19:21
只有史萊姆在小時候聽都沒聽過,其他大多玩過,花繩因為很女孩子所以也沒玩。
吸額頭的那個主要不是用來吸額頭...是翻過來後放地上它會反彈起來。不過它叫什麼我也不知道XD 本帖最後由 wolfx 於 2018-9-4 21:29 編輯

ymingo2009 發表於 2018-6-30 21:14
我幾乎都有玩過.....不過還有許多童玩遊戲沒有po出來唷
AiakosLee 發表於 2018-7-20 15:51
都好懷念,小時候幾乎都玩過,也是小時候的回憶之一
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員