日本網友票選「小時候最常玩的10種玩具」也有出現在你的童年嗎?

大魯 發表於 2015-12-18 14:12:24 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 61625
xlr298 發表於 2018-7-21 21:53
蠻多都玩過的  不過有些沒見過                                                              
wolfx 發表於 2018-7-23 03:54
吸額頭那個估計30年前了。網上是叫半圓彈力球。

史萊姆算是這裡面最年輕的玩具。

滑輪溜冰鞋 有點貴,我小時候也只穿過一到兩次別人的。

跳繩和翻花繩 不太算是玩具吧..

電子雞只是突然一個流行,但退燒也很快。
xxx0607 發表於 2018-8-1 22:37
呃...每個都有 而且有些還放在家裡積灰塵
還有保麗龍飛機 跟迴力車XD
艾栗兒 發表於 2018-8-3 14:57
天呀!!!滿滿的回憶!!!
這絕對絕對跟年齡無關XDDD
apmkaza 發表於 2018-8-4 15:52
翻花繩在日本比較流行,
台灣不都是玩橡皮筋繩的跳高嗎?
ozzie615 發表於 2018-9-4 01:18
黏額頭的那個~小時候我都叫它"跳跳圈",我們的玩法是比賽看誰的可以跳得最高,還會蒐集各種不同顏色再幫它們取名字:藍水晶、橡皮糖、紅魔鬼...
rhythmhwa 發表於 2018-9-9 10:55
四驅車現在還躺在我的展示櫃裡面啊,超愛的!!
pig6368 發表於 2018-9-16 08:11
幾乎每一樣都有玩過~~不過我們的翻花繩是橡皮筋吧
以前的童玩很多~~每一樣都可以玩很久
現在的小孩都是玩3C~~
specramu 發表於 2018-9-18 11:21
不想承認自己都玩過                                                                              
cmvwu1029 發表於 2018-9-20 20:42
Gameboy 和電子雞是小時候每天必帶的裝備阿
皮卡丘遊戲
太令人懷念拉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員