靠北台灣選舉

ucs0608 發表於 2015-12-20 13:45:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 90 4853
blattodea 發表於 2015-12-21 09:42
這是台灣的政治生態啊,操弄媒體玩弄司法極盡的無恥關說抹黑貪污腐敗黑道涉入,這些就是台灣政壇的代表也許總有些清流在內但都是少數人,台灣的民主制度跟美國的民主制度比起來還差多了
ga024658 發表於 2015-12-21 12:01
blattodea 發表於 2015-12-21 09:42
這是台灣的政治生態啊,操弄媒體玩弄司法極盡的無恥關說抹黑貪污腐敗黑道涉入,這些就是台灣政壇的代表也許 ...

很可悲的就是台灣目前就是政黨政治,不管哪一黨上台都一樣!

比較不爛的選一個出來?  問題是...那也是爛啊!

每次到選舉都是畫大餅的比做事多....
az0927 發表於 2015-12-21 12:33
台灣的政治人物不就是這樣嗎
所以一點都不想選
namie1984 發表於 2015-12-21 12:44
還是要投票吧
政黨那麼多
應該有你喜歡的
Airtul 發表於 2015-12-21 14:03
投誰也沒用你自己看科p就算選上了但手下無人一直被玩..還被24小時放大鏡..搞得好像他才是執政黨主席兼總統.甚麼都可以怪他..我每次看了就覺得很好笑..他好不好台北市人自己知道..但怎每次攻擊他的都不住台北市?這點就很好笑了
xsanzi 發表於 2015-12-21 14:07
OSos 發表於 2015-12-21 09:25
因為 沒啥好講的 也沒啥內涵
就剩下藍綠對決!
這就是現階段的台灣

選上了就可以得到台灣人民的稅收收入
問題應該在選民只在乎雙方的嗆聲 看誰比較會罵人
覺得他們都應該好好的做事而不是在那邊鬼吼鬼叫
拒絕投票也是另外一種的選舉
vt8982000 發表於 2015-12-21 21:07
台灣政治選舉真的很糟糕,完全不知道在選什麼.............,焦點就是哇對方的缺點......,我看這種新聞真的傷了我的眼睛!
張百勝 發表於 2015-12-21 22:43
總是要選一個比較不爛的吧!
god01a 發表於 2015-12-21 22:48
不投票到時候後悔的還是自己                        
jhtpapa 發表於 2015-12-21 23:05
我會去投票 用選票教訓她們 讓她們知道自己的票難看

把票投給有心做事的人

把老屁股們都換掉
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員