靠北台灣選舉

ucs0608 發表於 2015-12-20 13:45:16 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 90 4846
justint-liang 發表於 2015-12-24 21:13
選舉如同大拜拜.要開始學適應了...
夜緋 發表於 2015-12-24 21:35
唉唉..在台灣待久了就習慣了!!!   
JACKYAV 發表於 2015-12-24 22:00
我一直感覺在很爛的中間選一個比較不爛的嗎?
saber768 發表於 2015-12-25 00:23
台灣的選舉這二十年來就是一直潑髒水
有人說不要負面選舉,結果黨內人士還是繼續潑髒水
繼續搞負面選舉
其實都是不好的選擇,只是也沒甚麼可以挑了
這次只能期待國會革新
兩大黨不過半,第三勢力進國會
看能不能有一點不一樣的未來
userman1 發表於 2015-12-25 00:41
每次到選舉都是唬爛的的比做事的多
greatworld 發表於 2015-12-25 09:36

大家都看不出是"某一方"一直把風向帶到  "藍綠都一樣爛,含淚投XX黨嗎"

另外,有錢人哪一個沒買房買地?但是可以買軍宅的人不多吧?

雙方..哪一個是抹黑  那一個是事實...

智商正常的人應該都可以看的出來吧?

最顯而易見的就是...

一個已經執政8年了...

現在還談選上後要改革..改你老木啦!

明年這場智力測驗...真的考驗大家的智商~~

koy7788 發表於 2015-12-25 15:26
所以我才不想投票.......當你花費時間去投票的時候   就如同進入聖人模式般的....空虛  茫然
pau0923 發表於 2015-12-25 15:37
然後你無感不想選 那你這些年來你在抱怨什麼?
dadjy55555 發表於 2015-12-25 20:29
挖弊案,很好啊!

問題是,沒有一個抓去關…
Shadow31 發表於 2015-12-25 22:19
負面選戰,是雙面刃
有憑有據,幾乎可以說是一槍斃命
空穴來風,就得看選民的智慧了,不過通常都是往自己身上補刀的多
實在看不慣一些人為什麼老愛在某人拚入選戰後才開始爆他料
你有證據是不會交司法機關調查嗎!!??
所以說,國、民兩真是玩完了
繼續打這負面選戰吧,我票不是廢票就是不會投給你們
2000~2008是誰主政??2008~2016又是在執政??
以為一個做不好再換另一個,換來換去都是同一個籃子裡選爛蘋果
我選擇不選
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員