女友透漏"前任是白人"試探我!魯蛇崩潰完全無法 網友同情:洋鵰退貨給台男回收?

白兔糖 發表於 2015-12-21 14:46:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 95 27671
今天一早我就分享給大家一篇:櫻花妹CCR看到「洋腸」就腿軟!雙鵰搭訕帶去喇舌泡湯 攻陷正妹直播露X全過程(圖+影),這片報導在週末的時候就已經超火了,所以大家趕緊看下免得落單啦!

緊接著,在ptt上就遇到網友在板上問掛——女友的前男友是白人怎麼辦?!嗯??有差嗎?

我有個朋友已經在竹科工作多年,好不容易交到生平第一個女友,就是靠相親認識
交往才兩個月就想結婚,直到有一天我朋友發現女友的手機中有個白人的照片,一問之下才知道是前男友
現在我朋友就很擔心,白人隨便都30公分他的小GG會被比下去,所以他現在都不肯在女友家過夜
我朋友該怎麼辦呢,對了我不是我朋友

哈哈哈哈哈哈,所以台灣男生真的那麼在乎嗎??怕女友被前男友喂大了,不習慣吃你們這類??不過看了下面這位網友都回文後,糖姐我算是...明白了!原來你們真的那麼擔心啊?!!!

網友RNADNA表示:之前追的一個女生就是這樣!!
.
.
.

原Po:

靠= =   之前追一個女生就是這樣

都已經開始進入請吃茹絲葵的階段了.....結果 靠北

她故意假裝測風向   透漏:大學時候曾經交過一個外國人

我知道她有意是想讓我知道  她在試水溫  我看眼神就知道了

然後我就....... 完全冷掉  完全無法@@

是男生一定懂這感覺!!

原本每天都會line 然後我就放2個禮拜的line 一個字也沒傳

她就說"你幹嘛突然變那麼冷淡!"  "幹嘛突然都不理我了!!"

我連理都不理  連辯你都懶得去跟她辯  是男生應該都懂吧

就是你已經完全放棄這個人了

靠北.......我覺得交台灣人OK 甚至交華裔我都還行

幹 去CCR....我完全無法 一想到白香蕉撐大私處 & 那張嘴去吸白屌被塞滿嘴 完全冷掉!

這比回收業者還要慘

幹你回收至少品質都維持在一定程度  CCR就附贈形狀+都撐壞了 幹 整組壞了了

男生心中都有一個小警總  我相信  = =
.
.
.

欸,這我一個女生真的就沒辦法理解了0.0...卡友們,這真的有那麼重要嘛??真的會完全冷掉喔??看了下面網友的評論..大家都這麼想?

引用來源:Re: [問卦] 女友的前男友是白人怎麼辦 本帖最後由 amohoney 於 2015-12-22 10:41 編輯

已有(95)人回文

切換到指定樓層
lovegg66 發表於 2015-12-21 15:11
是自卑心在做祟吧

那如果你交過洋女咧

自己想太多沒自信吧~
hch999 發表於 2015-12-21 15:14
我也經歷過,不知什麼緣故就是難以接受,冷掉bye
iloverocknroll 發表於 2015-12-21 15:25
應該在乎的是他們曾交往多久吧?

如果是真正情投意合交往過一段不短的時間(幾年),那還可以接受。

如果只是被人當砲友玩了幾個月,那這女的心態才要小心。

你如果只是把這女的當砲友,那...   記得用保險套! 本帖最後由 iloverocknroll 於 2015-12-21 15:26 編輯

abctim 發表於 2015-12-21 16:06
交往才兩個月就想結婚<====內情恐怕不單純  
快秒退
partisu 發表於 2015-12-21 16:14
反而必較好奇的是女方幹麻主動特別聲明呢???想表達甚麼嗎???
Ppr_BD 發表於 2015-12-21 16:15
是覺得也還好~
既然覺得大小被比下去,那就用技術取勝吧!!哈哈
別這麼沒自信,如果彼此喜歡的話,應該就不會在意那裏的size~
Eric201 發表於 2015-12-21 16:28
白人也有小支的 但會透漏的女生也太白目 幹嘛是想比較還是炫耀? 怒退
rockfang 發表於 2015-12-21 16:31
會在意這種的就是自卑心作祟的東亞病夫阿,國外留學圈一堆眼鏡宅都這樣,最後只能去騙騙條件不好的對岸妹子
sesha 發表於 2015-12-21 16:36
如果是在意有沒有用鬆掉,那你老婆生過小孩你就不打算有性行為了?
如果是想到女朋友跟白人性愛,嘴跟下面都被塞滿滿的畫面,我想那應該是片看太多產生被害妄想症
按這種邏輯,你應該去找處女,不然只要不是處都應該上下都被塞過,甚至後面也有可能
另外就算前男友是亞洲人又如何?你就肯定前男友屌就比你小?不會跟A片的亞洲男優一樣大?
還是想到白人就想說輸定~~如果是亞洲人還有機會比一比?如果是這樣...那就是自卑作祟了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員