女友透漏"前任是白人"試探我!魯蛇崩潰完全無法 網友同情:洋鵰退貨給台男回收?

白兔糖 發表於 2015-12-21 14:46:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 95 27688
kazaya 發表於 2016-1-3 15:04
如果愛她,就不要問她的過去了
0wh0 發表於 2016-1-3 16:17
怕“弟弟” 短就壮阳啊

身材不好,去健身啊

没钱就努力打工啊

技巧不好就学啊

h77777 發表於 2016-1-3 21:26
我認為這樣真的很崩潰,不管女的多正,瞬間都會冷掉~

也不會想跟他有任何甚麼進展了吧.....不管有沒有自尊心作祟

就是如果他有心會跟你再一起就不應該這樣試探吧~_~
tonyychen 發表於 2016-1-4 00:46
這樣一來 心中始終會有陰影的
akoshen 發表於 2016-1-7 03:06
首先~女生那裏~太久沒插是會變緊的~真的~
還有就算是白人~也是軟的~放心~比硬度你一定贏~
再來就是持久度~練括約肌~一定可以超過30分鐘~
就算小了點~撞到G點~一樣你贏~
kua 發表於 2016-1-7 10:17
真的影響很大!!!!這是一輩子的事!!!!
partisu 發表於 2016-1-7 19:28
真的是想太多了,那些生過小孩的怎麼辦!你能大的過頭圍嗎!!!
keithyck 發表於 2016-1-9 16:46
我前女友也是白人呀 還有混血美人兒呢!!
又如何,還不是~~前
old.b 發表於 2016-1-9 17:56
sesha 發表於 2015-12-21 16:36
如果是在意有沒有用鬆掉,那你老婆生過小孩你就不打算有性行為了?
如果是想到女朋友跟白人性愛,嘴跟下面都 ...

因為洋男在台灣的風評不好,所以會想到玩CCR的女生是不是也很亂來
我猜是這樣吧
不過說實話大叔我毫不介意。
khdttoybhw 發表於 2016-1-10 06:23
哈哈哈
我反而覺得才交往兩個月就要結婚
感覺問題比較大
當然啦,也許是po文者有某些特質太過優秀,所以該女友想馬上結婚把他定下來?
又或者是女友本身有某些因素非早點結婚不可
總之才認識兩個月,到底能瞭解對方多少?
而不瞭解的部分將來會不會成為吵架的因素,最後導致離婚?

至於該po文主本身有沒有問題,我是覺得還好,
畢竟每個人的認知都不同,
也許對於他來說就是不能接受這種
我是覺得真的不行就放生吧
對彼此都是好事
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員