愛大雞雞錯了嗎?潔哥嬌喊「想要大雞雞」被罵淫蕩 她的交配理論...眾人驚呆![11P]

guitoutong123 2015-12-25 12:37:37 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 77215

網路知名實況主「潔哥」李秉潔身材姣好、敢說敢言的作風深得粉絲喜愛,最近她在粉絲專頁自爆,有一名女子傳來私訊,指責她老在節目上說「喜歡大雞雞」;對此潔哥也遞上回應,因為內容霸氣,很快就引發熱烈討論。

潔哥到底在臉書上寫了什麼?

剛有一個小姐私訊(新增後續我快笑死wwwww)
私訊內容>>>
您好:
請問您可不可以不要一直在節目上提到您喜歡大雞雞
我真心覺得這個用詞非常不文雅以及難聽

而且說實在的一位女性這樣講真的好嗎??
是否會讓別的男性誤會女性都是這樣子的呢
希望您能謹言慎行,謝謝
.
.
我的回復>>>
hihi~這位小姐您好
我一個人並不會代表所有女性,妳想多啦~~
何況現在都什麼時代了
男生可以表達自已喜歡大咪咪
難道我不能明白的說出我愛大肌肌嗎

若真的覺得我的節目無法入眼
建議可以請妳去看discovery
他們常播動物交配畫面
超具有教育意義derrrrr
也謝謝妳的來信指教
.
.
+++剛增加了後續+++
對方又來信>>>
妳真的是太淫蕩了吧!怎麼敢這樣說呢
妳媽媽沒教妳嗎?

.
我的回復>>>
我淫又沒有蕩,啊就一個男友可以蕩去那
.
.
‪#‎我愛大肌肌也愛大雞雞也喜歡吃花鵰雞‬
‪#‎食色性也‬
‪#‎貧賤不能移富貴不能淫威武不能屈

Po出這篇文章後網友紛紛來留言
「果然霸氣」、「真男人潔哥」、「真小人總比偽君子好,假道德假清高的一堆」;但也有人搞笑提問:「不喜歡大雞雞難道喜歡小雞雞!?女生應該沒有類似貧乳控之類的概念吧?」

好多潔哥讓你看個夠

▼潔哥背面也好正

via:潔哥臉書

{ad/custom_25}

已有(31)人回文

切換到指定樓層
樂天的牛 發表於 2015-12-25 15:03
兩性平等要確實阿

想以前公司 上面空個位置 大家都想上位

主管本來意屬 男性來頂 女性同事就抗議

說兩性要平權阿 這樣是歧視女性阿

這樣女性沒動力認真工作 等等理由

但是 遇到要跑腿或是出賣勞力的

他們就會說 A~我們是女生耶 那是男生本來就因該做的

這次幫我下次介紹妹妹給你(也沒介紹阿)

好處她們要 有苦就會推

(這只是我人遇到的 不代表所有)
banbers 發表於 2015-12-25 15:06
愛愛假拜拜.假掰的要死
老子才不信你願意自己的男友/老公雞雞小
愛大雞雞就淫蕩.愛小雞雞的不淫蕩?

是怎樣~?聖女貞德阿?

叫那個網友公開徵求小雞雞男友/老公吧
freefree0920 發表於 2015-12-25 15:23
潔哥。

我是~~ 大~ 雞雞。

請問哪裡抽號碼牌。 本帖最後由 freefree0920 於 2015-12-25 15:24 編輯

koy7788 發表於 2015-12-25 15:27
恩.....誰說男人不喜歡小    我就喜歡小妹妹................ 卡緊!!!
exact 發表於 2015-12-25 15:31
愛大雞雞....以為講話很粗就可以吸引流量嗎??雞!!!
蒼鵺 發表於 2015-12-25 16:16
雖然我不認識她是誰啦...
男性可以說喜歡大ㄋㄟㄋㄟ,女性當然也能說喜歡大GG,這沒什麼問題
但在節目這樣說,像故意炒話題想引人矚目
個人感官不是很好......

而且我會覺得,既然有男友了還公開說這種話
感覺好像男友GG很小得不到滿足...
黑暗之皇 發表於 2015-12-25 16:17
喜歡小雞雞或大雞雞應該是個人之事
ph6123456 發表於 2015-12-25 16:32
不喜歡別人講
那就不要看吧
愛看又愛唸
實在不懂不懂
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員