愛大雞雞錯了嗎?潔哥嬌喊「想要大雞雞」被罵淫蕩 她的交配理論...眾人驚呆![11P]

guitoutong123 2015-12-25 12:37:37 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 31 77216
m030081 發表於 2015-12-25 22:46
我的雞雞沒有30CM......但是13CM的雞雞....的頭跟香菇一樣大
我可以跟你搞搞看....30分鐘起跳喔
morris_su77 發表於 2015-12-25 22:59
唉,那中雞雞怎辦?像我中(腫)肌肌都沒人要,大家都要爭大肌肌甚至還有提倡要小肌肌才有羞恥心,中肌肌好可憐阿!!
巧遇變態 發表於 2015-12-26 00:11
一個你不喜歡就別看的概念...
turtal01 發表於 2015-12-26 00:16
我也可以喊,我愛大咪咪~~~

但是不能因為這樣就說我是色狼吧?!

因為咪咪可能是隻貓啊!!
sktoto 發表於 2015-12-26 00:25
女人表示:社會要我當淑女,我心裡卻是騷女

所以只好到處在網路上露奶露鮑
偷心的人 發表於 2015-12-26 01:18
看過一次他的遊戲直撥
像個蠢蛋,不知道在HING甚麼?
整場就一直亂吼+亂叫,聲音有點沙啞,這叫MAN??
尼馬的~正常點不行? 純靠他那張臉在撐場
看完後我只覺得頭腦很漲..
0201170117 發表於 2015-12-26 06:34
話說

這只是在博板面吧
在不出來 就快沒人認識他了
vincent66121 發表於 2015-12-26 09:46
我蠻喜歡她的
敢說敢言的奇女子
希望她能繼續保持這種辛辣風格
poson78 發表於 2015-12-26 10:09
言論自由的時代

就讓我們繼續看下去吧
huhaboy 發表於 2015-12-26 13:37
喜歡大雞雞........如現有男朋友.....不知SIZE是大.中.小??

男人的SIZE可以自己決定嗎??如果可以選擇......高達99.99%會選擇大!

天生的SIZE,可以經由後天改變嗎?(聽過好像可以做增長手術),功能會不會受影響?(太敏感容易早X)

這個話題,考驗著她跟男友間認知.....例.大部分人都會認為自己很長.很硬.....

但是女生就不一定了.....要求可能要持久.....或還要更大SIZE,感覺更好.....或喜歡前戲長跟手指挖G點!!

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員