史上最精采總統辯論!經典語錄一次打包 宋:媽媽妳看他們啦!

mhuwei 發表於 2015-12-28 11:46:04 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 346 43690

大家昨天有看總統辯論嗎
反正昨天也下雨因此小弟乾脆在家打開電視想說關心一下時事
結果看一看不小心睡著
睡醒竟然看到老宋在哭???
媽呀我錯過了什麼
還好網路上有熱心網友整理了三人經典語錄
有些真的讓小弟我笑到淚流不止啊

首先先來看看做好做滿的立倫兄

1. 朱立倫如果當選,不會一人當道、一派當道、一黨當道,一定是大家能夠合作,大家能夠協調,絕對
不能讓台灣一人當道,英派當道。

2. 蔡主席剛才在最重要的政見發表,我倒沒有聽到您提出什麼樣的政見,聽到8分鐘當中有4分30秒批評朱立倫

3. 我每天在低層,妳(蔡英文)每天在高層。

4. 當我知道如果民進黨執政,會把台灣帶入一個非常可怕的境界,如果蔡英文執政,會讓台灣人很多人
工作做不好、做不滿
,這時候我該做什麼樣的選擇?

5.有次到新北市淡水區拜拜,1名阿嬤對我說,「市長,你一定要出來選」,我說,我已經承諾所有新北
市民。阿嬤對我說,「你如果不出來選,天公伯都不會原諒你,你要為台灣,不可以只為個人。」這段話讓我非常感動。

再來是英文姊
1.一個執政黨或一個政治人物,不管他們做得再怎麼差, 只要自我感覺良好,都可以編出美麗的謊言,開出美麗的空頭支票。

2. 我倒是非常贊許朱主席,在回答一個非常嚴肅的問題,還可以空下時間來罵我

3. 有一句話說,「裝睡的人永遠叫不醒」。

4.你要說民進黨只有一個派系的話,我承認這個派系就叫做人民。

5. 「英派」代表民進黨團結一致、走向務實改革的一條路上,這是一個團結政黨,朱立倫可以把團結政黨講成一言堂,把分崩離析政黨講成民主政黨,真的很佩服。

最後是悲情的宋杯杯

1. 諸位看到他們兩位剛剛的答覆,他們又來了,他們又在吵來吵去,吵得藍綠、吵得今天所有的事情,把台灣的經濟也好,整個往下滑,你們還不夠嗎?

2. 今年選舉看板到處寫著「英派」,請問是誰給妳出的餿主意?

3. 我在這次選舉被邊緣化,因為我沒有炒作,一邊是軍宅、一邊是民宅,難道政治都是有錢人在玩嗎?要升斗小民如何活下去?

4.謝謝蔡主席給我機會,好好K他們兩個(馬朱)。

5. 我70歲為何不放棄理想?因為我要重新找回台灣的驕傲(語畢哽咽、鞠躬)。

幹我差點都要投宋北杯一票同情票了啦

{ad/custom_25}

已有(346)人回文

切換到指定樓層
eqopur 發表於 2015-12-28 11:51
搞不好我們宋杯杯出馬,施政品質真的會比豬、菜還要好
simontu17 發表於 2015-12-28 12:30
eqopur 發表於 2015-12-28 11:51
搞不好我們宋杯杯出馬,施政品質真的會比豬、菜還要好

豬, 菜都是嘴砲治國.................

看來要他們反省的最大力量就是讓他們一起落選.........

讓第3勢力當選才能終止藍綠惡鬥...... (你看看, 他們又來了.........)

連在辯論兩個人都人身攻擊成這樣........你相信這兩個可以藍綠和解  ?????

7a894520 發表於 2015-12-28 12:32
淚投宋杯杯一票
beware 發表於 2015-12-28 12:55
朱 - 嘴砲
蔡 - 嘴砲
宋 - 連嘴砲都沒機會
法克女孩 發表於 2015-12-28 13:08
第一張圖還真是好笑...

話說某些看到政治立場不同就愛扣人點數的政治打手
居然還沒出來上班,這可是要記曠職的

回0rommel0:
以前被某位仁兄扣過,他可不是看你某篇不爽扣你那篇
他是直接點你的資料,把你過你PO過的文章全部扣上一遍
那時還沒改版,每篇都是4、50點的參與值在扣
所以我對那些噁心的政治狗特別反感 本帖最後由 法克女孩 於 2015-12-29 03:35 編輯

ggqaz 發表於 2015-12-28 13:25
雖然宋很悲情拉
但他的政見卻是最具體的
其他兩個互打嘴砲,我都要吐了
如果一國總統沒有一定高度,那不要期望會做得多好
總之,空心蔡和絕倫我是失望透了
amuka 發表於 2015-12-28 13:33
台灣理性的人太少, 選舉不用看實績, 臉皮夠厚耍耍嘴砲, 煽動一下民情就會當選了
poson78 發表於 2015-12-28 13:40
可憐的台灣

總統沒一個可以投的

慘不忍睹
king0303 發表於 2015-12-28 13:40
1月16號就出爐了,知道台灣未來4年的總統是哪位了,讓我們繼續看下去
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員