史上最精采總統辯論!經典語錄一次打包 宋:媽媽妳看他們啦!

mhuwei 發表於 2015-12-28 11:46:04 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 346 43756
kkk200115 發表於 2015-12-28 13:49
很好笑嗎???年輕人總是嫌薪水低台灣沒未來 ,當選舉的時候就是你們選擇的時候 ,否則選後就繼續靠北!!!選賢與能很難嗎?既然會上網就去查查每位候選人的經驗能力執行力 ,還要去聽那些汙衊抹黑造謠的話嗎?誰能力經驗執行力最高 ,不知道???還是你麻木了???甘願去當藍綠奴才???國民黨已出局也懶得再多講 ,民進黨蔡英文聲稱自己當選總統了 ,卻大花錢 ,連造勢大會都要在電視媒體上大打廣告!!!天啊!!跟國民黨有什麼差別?選誰來帶領倒退16年的台灣 ,年輕人好好思考吧!!!
qwer84929 發表於 2015-12-28 13:53
揮淚
投宋伯伯一票
jackal0826 發表於 2015-12-28 13:56
光看辯論的話是真的會想投宋

一邊是一個執政黨 所有的錯都歸給在野黨

一邊的政見是都是國民黨的錯
apolloeric 發表於 2015-12-28 14:16
真的是宋的政見最明確,其他兩位是來辦論還是互罵的?!
如果是要互罵的?那就直接去開記者會來個隔空互罵嗎?
BrilliantWing 發表於 2015-12-28 14:22
好中肯的懶人包...

蔡英文本來辯論就不是她的強項,四年前還辯輸給馬英九,
這次的表現也是預期的不怎麼樣,
講了半天其實還是只有自以為講得很清楚、別人聽得很模糊。

朱立倫彷彿是正毅兄弟上身,
除了攻擊還是攻擊,就是落敗者會用的招數,
罵蔡英文跟民進黨的,其實很多都是自家人比對方更糟糕...
對於自己過去的政績極為滿意,似乎跟選民感受到的有很嚴重的落差。

宋楚瑜...基本上根本蔡、朱兩人都懶得攻擊他,
一個脫離政治A咖十幾年的過氣角色,攻擊他真的只是再浪費自己的力氣。
他的表現好不意外,
畢竟是政治圈打滾幾十年、還幹過新聞局長的老前輩,辯才無礙是必然的,
只是...沒事講的講著又哽咽起來幹嘛?
悲情牌打一次就夠了,哭太多次只會讓人覺得你這個人是不是情緒管理有問題?
howpig 發表於 2015-12-28 14:38
70歲了老杯杯。
老了要留好名聲給下一代探聽。
杯杯阿

得加油啊
wasimean 發表於 2015-12-28 14:44
如果單看辯論 宋的表現事真的不錯

但是如果回過台看看他過往的表現 真的不會讓我想投他

宋省長時期還小 所謂他的執行力 還是要五毛給一塊自己沒有啥印象就不說了

但是看看2004年選後的表現 就覺得不是很好

每次都是選舉時才出來 平常沒選舉的時候又在哪裡為台灣作了什麼我真的不知道

只是感覺這人每四年就會出來搶救親民黨一次

ashidaka 發表於 2015-12-28 14:53

我決定了

這次絕對投宋楚瑜了!!

只有他有政見!!

其它兩個??   只會嘴砲!!
BrilliantWing 發表於 2015-12-28 15:26

他也真的是很悲哀,
跟他同期的政壇老人們老早就退居幕後了,
一大把年紀了還得一再地選、一再地落選,
明知選不上,還是得為了子弟兵不斷地出來賤賣老臉,
只為了不讓親民黨就此煙消雲散。
ppmmkk 發表於 2015-12-28 15:27
大家都說 宋省長 執行力最好,
先不論此話為直與否,
也不論現在台灣根本不缺執行力
(所謂的執行力就是越雞巴、越會剝削的人
做得越好),
台灣現在缺的是什麼?
缺的是根本不曉得要何去何從?
在這種情況下,
執行力有個屁用。

過去八年,馬19強力的執行力,
將台灣緊緊地和大陸綁在一起,