為了悼念好友石內卜...妙麗艾瑪華森竟然因為一句話被網友罵翻天啊!

jason10024 2016-1-15 17:00:41 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 20 73308

在電影《哈利波特》系列中飾演石內卜教授的英國男星艾倫瑞克曼(Alan Rickman),14日因癌症病逝,享壽69歲。曾同他合作的知名女星艾瑪華森(Emma Watson)稍晚也表示遺憾,並在推特(Twitter)上引用艾倫生前一段話,暗指屍骨未寒的艾倫生前支援女性主義,未料此舉遭大量網民批評「根本是在消費死人」。

艾瑪華森因演出電影《哈利波特》妙麗一角走紅全球,成為家喻戶曉的好萊塢明星。在昨晚(14日)得知艾倫瑞克曼死訊後,立刻在臉書上發文表達哀悼之意:「今天聽到關於艾倫的事,我非常難過。我很幸運可以和這麼棒的男人、演員一起工作,並度過了許多時間。我真的好想念我們之間的對話,R.I.P艾倫,我們都愛你」。而稍後艾瑪華森也在推特上釋出一張艾倫的照片,並配上一段文字寫道:「身為一個男人,承認自己支援女性主義沒什麼不對的,畢竟支援這理唸對雙方都有益」。

此舉立刻引來大批網友撻伐,許多人抨擊她「根本是在消費死人」。亦有網友表示:「天啊,你利用自己好友的死訊來推銷自己的理念,阿不就好棒棒?」、「他還屍骨未寒你就這麼做,真是令人作嘔」。另外也有許多人以「沒品」、「糟糕」等字眼來形容艾瑪華森的行為。然而亦有不少護航表示,艾瑪華森只是對好友的死亡表達悼念之意,何必這麼尖酸刻薄。

現年25歲的艾瑪華森,在歷經十多年的演藝生涯後,已從當年的小童星轉變成全球最受歡迎的女性之一,是許多男性心目中的女神。她平時積极參與公眾事務、為兩性平權發聲,在2014年間被聯合國婦女署(UN Women)選為親善大使。截至目前,對於此次風波,艾瑪華森尚未做出公開回應。

我真的覺得還好啊!有必要這麼小題大作嗎?!

看趣聞就像拉屎,是每天必須的!加入【卡撐粉絲團】讓你大便都在笑

{ad/custom_25}

已有(20)人回文

切換到指定樓層
enzof630 發表於 2016-1-15 17:53
這沒甚麼大不了的吧.............感覺緬懷的成分居多
cdh180 發表於 2016-1-15 18:26
女神牌突然失效了?
vincent66121 發表於 2016-1-15 19:10
這應該是妙麗的職業病吧
終身奉獻給女權主義
當然談吐間也都是女權主義
www123442 發表於 2016-1-15 19:10
國外我是不確定啦
但是台灣男女平等根本不平等
好處男女平等
責任男人擔當
出錢出力出時間當工具人
台灣公主都以為所有男人都是蕭博俊一樣
小風暴 發表於 2016-1-15 19:35
推廣都需要看看什麼時候說
心包太虛 發表於 2016-1-15 19:39
如果......艾倫瑞克曼生前的確說過這段話,那麼艾瑪只是在悼念一位理念相同的朋友,我覺得並無不妥
若是他沒說過,是艾瑪趁死無對證宣揚自己的東西......那才叫消費,很糟糕
domoploy 發表於 2016-1-15 20:08
www123442 發表於 2016-1-15 19:10
國外我是不確定啦
但是台灣男女平等根本不平等
好處男女平等

女權主義和男女平等本來就不是一回事,女權主義就是你形容的那樣

女權主義發展起來的結果,就是女性在就業、婚姻和教育上理所當然比男性受優待

男生對女生不好叫沙豬,女生對男生不好叫個性
Godhope 發表於 2016-1-15 21:13
應該是推平權~
天秤傾哪邊都表示有一方扛重擔~
再先進的國家現在都一樣是環境屬主男權~私欲面才偏女權~
根本從沒有實質上的平權~
ryjh10115 發表於 2016-1-15 22:02
反應太大了吧
覺得妙麗說這也還好啊
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員