還嫌周子瑜事件不夠亂 !強國人派出「韓國歐爸們」再來添一腳?

hulanlan 發表於 2016-1-19 18:05:32 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 565 16126
soul1119 發表於 2016-1-20 15:57
JYP沒事自己找事,被抵制該吧。

可憐的是未成年少女被當作犧牲品。
sieera 發表於 2016-1-20 15:57
個人的政治觀念不同.........不能要求所有人都同一觀念......所以就各自表述了..........
apolloeric 發表於 2016-1-20 16:00
亂的人也只是敢在網路上放話而已,真的讓人反感的是安徽電視和華為這麼大的國企和私人企業(?)居然會聽黃安的話。
既然事情已經到快結束的階段,那就讓這些網民出來喊一喊吧!(不說點什麼好像要他們的命似的)
反正不用去在乎了!其實事情會鬧這麼大,也是有企業真的開始封殺導致的吧!
一堆鄉民抵制沒有真的行動,誰會把他當真呢?
r34528 發表於 2016-1-20 16:02
強國人一堆都是玻璃心舉個國旗也可以鬧成這樣,看看台灣NO.1的實況主,喊一聲台灣藍波萬就引來一群中國人呵呵
冷雲夜舞 發表於 2016-1-20 16:08
中共不敢明目張膽的"強權"壓迫其他國家
(但 司馬昭之心  路人皆知)

所有想在中國大陸從事商業或者各種營利的行為(活動)
簡單說:想賺人民幣

就必須 矇著良心 順應強國 說著各種諂媚強國的話語

身為商人  你是賺鈔票生活重要?!  還是空口喊口號餓死重要???

poson78 發表於 2016-1-20 16:11
大陸人多錢多礦產多資源多 所以任性囉
damnit01 發表於 2016-1-20 16:18
悲情的就是這樣。

為何說『商人無祖國』,因為到別人地方,就是按照別人的規矩來。

許多到大陸做生意,申請專利等,還不是要按照規矩,寫『中國台灣』。

這就是為何我們很可悲。也很無奈!

a6021tw 發表於 2016-1-20 16:25
子瑜是無辜的阿難道每個舉國旗的人都有錯嗎
藍詠翔 發表於 2016-1-20 16:38
可憐ㄚ
terry120 發表於 2016-1-20 16:54
非我族類,其心必異。
這種原始人心態
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員