女星遭批太殘忍!買一袋活金魚餵食自己養的貓 還拍成影片在網路上瘋傳 (圖+影)

herryhsueh 發表於 2016-1-31 13:49
yamin333412 發表於 2016-1-28 23:28
說她慘忍的人才更噁心,這本來就是很自然的事,難道飼料不是用肉當原料...。 ...

所以吃狗肉也不殘忍,也是肉當原料
keithyck 發表於 2016-1-31 14:26
drinktea123 發表於 2016-1-31 09:19
其實現在很多家貓也是餵生食

直接餵貓吃生肉或小老鼠

餵活吃很多人心知亦有共識,但知一回事,見又一回,所謂寧讓人知莫讓人見
我那回覆分兩部份,前部份只是說那些什麼野物家養都要讓其有野性的人
後面說她白痴是我認為她不應該拍上網
不要跟我說什麼我吃的是怎樣怎樣,雞鴨我劏過,我以前有親戚開豬肉店,劏豬見過
以前到大陸玩,在野外露天吃野味,一排排活物讓你選,然後店家當著你面前拍死劏
什麼覺得殘忍什麼聖人完全與我無關,但有些事大眾雖有共識,但不代表識合將其公開讓人觀賞
黑市 發表於 2016-2-1 07:06
飼料在還沒處理時,也是活生生的動物,甚至不少蔬果肥料都是夾帶有動物肉去做成,會覺得殘忍的人只是自我主觀的認為動物不是他殺的就好的心態而已,說穿了就是假聖人罷了
jacky97052 發表於 2016-2-1 12:14
看法兩極吧~

因為這個世界本人就是弱肉強食的世界~

我們的生活也還不是這樣~

只是是叫人別殺死後再給我們吃~

草韋 發表於 2016-2-1 12:56
keithyck 發表於 2016-1-31 04:54
既然要牠變成家貓就用家貓的養法,又要家貓又要讓牠保持野性,寵物還是玩物?
就如很多父母一樣,望子成龍卻 ...

這樣說好了!你不只理解有問題而且還可以『反自己』。

從你的第一段:把原始人跟貓來做比喻,不就是把『自然演化』跟『人為方式』參混,
一個不可選擇,一個可選擇,搞不懂你是要解說什麼???

而從你第2段:你把家貓跟野貓的做區分,我只說不必否定飼主的飼養方式。

而最後一段:我來總結一下!你這理解有問題的人,就只是PO上網?
其實你前面2段廢話也可以省下來,單純只是魚被生吞罷了!跟有沒有『野性或飼養方式』無關!

PS:無力反駁你的回覆,不要再用人與動物做比喻!
只是會讓的假設更荒謬,論述請要有全像圖概念。

keithyck 發表於 2016-2-1 14:20
草韋 發表於 2016-2-1 12:56
這樣說好了!你不只理解有問題而且還可以『反自己』。

從你的第一段:把原始人跟貓來做比喻,不就是把『 ...

自然不自然與我無關,反正要怎樣養就怎樣養,但有些事雖有共識,但不代表適合共開養人觀看,拍上網就是白痴!!
那你家人朋友確實是把你野養囉?買了活物回養你自捉就吃,有拍上網嗎?

用人跟動物做比喻?那人是什麼,解釋來看看?
無力回你又回,你是生肺吃得多廢話特別多吧!! 本帖最後由 keithyck 於 2016-2-1 16:41 編輯

rusie 發表於 2016-2-1 14:57
其實狗,兔子,要不是因為養來當寵物的人比較多,
否則這兩種生物應該也會被歸類食用肉。
寵物你會有情感投射的作用,所以無法接受他們被實用。

同理,金魚因為養著觀賞的人比較多,所以又有正義魔人出現。
如果放下去的是,吳郭魚,香魚之類的食用魚種,
我想罵得人應該就會少很多
草韋 發表於 2016-2-2 10:23
keithyck 發表於 2016-2-1 14:20
自然不自然與我無關,反正要怎樣養就怎樣養,但有些事雖有共識,但不代表適合共開養人觀看,拍上網就是白痴!! ...

那我跟你說好了!你也就不必多餘用『原始人』跟『野性』做比喻,
直接說明『家貓』是否適合擁有野性就可以了!

也不知道你是哪來的幻想把人與動物做比喻!更荒謬用捉食來定義『野性』真夠好笑!
這樣說好了!人本身也就有捉食的本能,所以你說壽司師傅都是野人?實在有點可笑,
漁民捕魚你當野人阿!況且『動物捉食』本性使然,不懂你再說啥!在家裡捉生食就是野性?
夠屌阿你!你真他媽不孝阿!畢竟你老媽買條活於煮來吃也被你說野人,
你這『野孩子』真夠有臉說別人。

還要我解釋『人』的定義阿!還要我用『人』與『動物』做區別解釋?
你是吃飽太閒是吧!從生理跟心理『複雜程度』還不夠你活在這世上的量,
這樣懂了吧!除非你是『人形畜牲或衣冠禽獸』,快承認罷你!這麼想當動物。

看來你真的是理解有問題!真不知道你是國小沒畢業,還是國中肄業,
反正都一樣啦!你是沒理解到我不想回覆的是你下一篇,單純作你的第一篇回覆。
keithyck 發表於 2016-2-2 16:28
草韋 發表於 2016-2-2 10:23
那我跟你說好了!你也就不必多餘用『原始人』跟『野性』做比喻,
直接說明『家貓』是否適合擁有野性就可以 ...

見你那大篇回覆,看都懶得看直接回你算了,野人就是野人,只會追著其他生物跑
你覺得你絕對對,那你就對吧,反正我是堅持己見,你這野人能對我怎樣?
事實是一點也不能怎樣,不要用我的話問我,我又能怎樣,我不是對著你幹,所以沒想過要怎樣!
所以你就繼續追著我的屁股跑吧!
老實,你家人野養你真的沒拍片/照?真想看你光著屁股打著JJ拿著木棒追雞的光境是怎樣的.......
草韋 發表於 2016-2-3 13:06
keithyck 發表於 2016-2-2 16:28
見你那大篇回覆,看都懶得看直接回你算了,野人就是野人,只會追著其他生物跑
你覺得你絕對對,那你就對吧,反 ...

我終於知道所謂『原始人』就是已經無腦的語無倫次
連語文的能力都無法用,退化到大腦『威爾尼克區』萎縮變成智障看不懂人話、
『布羅卡區』萎縮變成智障說不出人話、『顳葉』萎縮變成智障無下限。

上面看不懂!體諒你直接跳下面→『低能兒』。 本帖最後由 草韋 於 2016-2-3 13:10 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員