女星遭批太殘忍!買一袋活金魚餵食自己養的貓 還拍成影片在網路上瘋傳 (圖+影)

keithyck 發表於 2016-2-3 14:34
草韋 發表於 2016-2-3 13:06
我終於知道所謂『原始人』就是已經無腦的語無倫次 ,
連語文的能力都無法用,退化到大腦『威爾 ...

真乖呀,叫你跟著我屁股來真的來,比狗還要乖,是野人還是野狗?但乖之餘亦懷疑你是不是搞基的......
來來繼續,讓我看看你家人教到你什麼程度
草韋 發表於 2016-2-4 13:08
keithyck 發表於 2016-2-3 14:34
真乖呀,叫你跟著我屁股來真的來,比狗還要乖,是野人還是野狗?但乖之餘亦懷疑你是不是搞基的......
來來繼 ...

恩~也不知道你是受到什麼刺激,前三篇還回覆好好的!怎麼後面突然大變,
既然你要繼續無腦秀下限我也不跟了!

先讓你了解一下你的首篇回覆的問題點!你想讓人有共識也要把『目的』明確化&非有盲點,
簡單來說『恰當得體』:

第一段,既然你要扯原始人跟野貓不如用現代觀點,非洲土著跟野貓的比較才合適,
不可能用演化來做比喻,貓可選擇家貓跟野貓,人可以選擇退化?
再來你用簡單的捉食來概括『原始人』的生態,怎可能把『小結構』跟『大結構』作等號,
簡單做個ex:貓頂多在家玩金魚,你卻類比成要過著鑽木取火、生吞活食、衣褲不全的生活,
怎麼比都很奇怪吧!?

第二段,從影片來看你就斷定捉魚=野性,有更多時候是玩物非訓練(貓捉老鼠聽過吧!)。

第三段,不過是『個人觀感』受到侵犯才會有忿聲,今天換成鬥魚,
金魚的愛好者就不會靠邀,而漠視捉食鬥魚,聲浪也會下降許多,跟PO影片沒太大關係。

PS:你應該忘了我跟你說的要有『全像圖的概念』,亦即有時候問題點的發生不是在於
野性or家飼,更多只是個人觀感。

keithyck 發表於 2016-2-4 15:11
草韋 發表於 2016-2-4 13:08
恩~也不知道你是受到什麼刺激,前三篇還回覆好好的!怎麼後面突然大變,
既然你要繼續無腦秀下限我也不跟了 ...

乖,現在你回什麼我已經沒看了,就當有個由野人變成奴才的狗奴才每天來向我問安
記住明天也要來呀,不然就不是狗了,good dog
qweas12345 發表於 2016-2-6 08:15
恭:女星遭批太殘忍!買一袋活金魚餵食自己養的貓 還拍成影片在網路上瘋傳 (圖+影)
rolex19710820 發表於 2016-2-15 10:01
養金龍紅龍的人還不是都買朱文錦來餵魚
無知並不可恥,可恥的是還拿道德來遮掩自己的無知
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員