MP團員再出包!陳艾琳流產血淚控訴鼓手阿翔「婚前約砲停車場口X」 網友:LP充滿力量

mhuwei 2016-2-17 11:55:42 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 90020

繼不檢點的掀裙嘎嘎之後
MP在前幾天又有團員退團了
這次是鼓手阿翔
當初講的很含糊
只在臉書宣布「決定在今天離開MP魔幻力量,正式退出MP的鼓手一職。」
說是與自己生涯規畫有關
今天被踢爆根本不是這麼一回事
而是跟交往三年的女友陳艾琳流產、他劈腿別的妹有關
爆料指出陳艾琳在私人臉書發文
「我們在籌備婚禮,你依然有妹跟你約炮,你依然在兩個月前讓妹幫你在停車場口交。謝了,這就是我的人生,我他媽去死。」

一個小時後,陳艾琳又暴走:「你知道為什麼我孩子會死嗎?你知道為什麼他寧可差點害他媽媽休克,也不願意來到這個世界上嗎?因為他不要你這個世界上最噁心的爸爸。」

最後又發了一篇文哀悼自己無緣的孩子

「小豬豬啊
你沒有心跳的那一天 我哭著問你好久好久
是不是因為媽媽還太愛賴床你害怕以後餓肚子
是不是因為媽媽還太愛玩還沒有看夠這個世界你害怕被我丟下
是不是因為媽媽還太幼稚太意氣用事你害怕你不能在安穩的家庭下生活
是不是因為媽媽還太自私你害怕我以後不會把你的事情擺在第一
可是媽媽會啊
你知道媽媽有多想要你出現在我生命裡嗎
你知道媽媽偷偷買了好多小嬰兒的東西希望你知道媽媽在等你
你知道媽媽好羨慕我的朋友生了好多好可愛的小北鼻媽媽每天都想去騷擾他們
你知道媽媽驗出第二條線的時候我沒有任何的慌張和憂鬱每天吐我也好心甘情願的等你
等你讓媽媽在超音波螢幕上看到你聽到你心跳的那一天
媽媽責怪自己也責怪你
你怎麼那麼傻呢 怎麼沒有好好的待著呢
但現在媽媽不怪你了
媽嗎知道你有你的苦衷
媽媽也知道你再投胎後一定會是一個很幸福的孩子
命運有命運的安排
媽媽知道老天爺捨不得你沒有一個健全的家庭」

但她隨後又將暴走文全刪,稱有內鬼
咒怨說:「枉費我把你當朋友…大過年沒有甚麼要祝福你的,只希望你的人生和我有相同遭遇即可……」
一週後阿翔就退團

今天消息被爆出後,她一早在臉書粉專PO文說對於阿翔選擇原諒

稍晚也發出聲明全文

針對2016年2月17日出刊之第769期壹週刊報導,本人陳艾琳小姐特此聲明及澄清如下:
1. 本人已於2015年3月21日與黃柏翔先生登記結婚,未即時公布婚訊,實因考量黃柏翔先生之演藝事業,並非刻意隱隱瞞,誠請公眾諒解。
2. 本人於婚姻期間懷孕,後因身體因素導致流產,身心已受極大煎熬,盼請公眾勿多加揣測,也懇請新聞媒體能給本人及家人朋友空間調養生息。
3. 記者所拍攝到的吃火鍋畫面為事發前拍攝,本人與黃柏翔先生之婚姻狀況目前正在協調處理,恕留給本人隱私空間,不進行說明,懇請見諒。

其實哥我一直都有在追蹤陳艾琳臉書
常常看到他發一些愛情診療室文章
根本堪稱女版張兆志
但我只能說 感情這種事都用講得比較好聽
真的發生在自己身上的時候真的是愛丟卡慘系
其實他過去就曾以過來人的立場分析劈腿者心態

臉都被打腫了
這篇莫非就是在講阿翔呢
我猜琳琳根本原諒不只一次
快醒醒吧
條件那麼好男人隨便挑都有
我先領號碼牌

我看這團已經沒戲唱了
如果一定要在演藝圈發展還是改個名吧
MP魔幻力量當初一定沒給命理老師算齁整個被詛咒
沒關係熱心的網友們都已經幫你們把新團名想好惹

MP下體力量
MP幹你力量
LP充滿力量

感覺會紅喔自己選一個吧

延伸閱讀

鏡子裡有亮點!100公分超長腿正妹陳艾琳舊照流出 穿小丁對鏡自拍網友鼻血:可惡想X(28P)

本文由mhuwei整理發表,只分享於卡提諾論壇,轉載者請附上本文連結,抄襲者必究!

{ad/custom_25} 本帖最後由 ariel09 於 2016-2-17 18:45 編輯

已有(40)人回文

切換到指定樓層
BaekHyun 發表於 2016-2-17 12:03
再一次驗證  每位正妹後面 都有一位幹到不想幹的男人
s1635584 發表於 2016-2-17 12:17
人帥型好真讚,連LP都有人排隊等著含~
chagejim 發表於 2016-2-17 12:26
"LP充滿力量"
哈哈...這個有哽~~
nfneric 發表於 2016-2-17 12:29
LP充滿力量+1   太符合團體形象~~~
風月趴趴走 發表於 2016-2-17 12:42
LP充滿力量+1 簡直太符合樂團形象
tcdark 發表於 2016-2-17 12:58
說別人都很輕鬆很自在很有看點

但是一扯到自己身上就很白癡

mymymymy3112 發表於 2016-2-17 13:19
LP中出力量

看來這團該改名了~
seraphim0910 發表於 2016-2-17 13:22
LP輕鬆懷上....可悲LP樂團 要解散的感覺
kuancheng 發表於 2016-2-17 13:23
我是后羿創造了夜晚
Bull's eye我誅殺了daylight
Baby girl我們相見不恨晚
製造浪漫要激情要放膽
你短裙 我掀起
妳融化 我插妳
你想要 我給你
你指定 我隨意

傳說的六個團員每個不是我對手
讓我當每個馬子中出內射的射手