MP團員再出包!陳艾琳流產血淚控訴鼓手阿翔「婚前約砲停車場口X」 網友:LP充滿力量

mhuwei 2016-2-17 11:55:42 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 40 90024
ji3dl4 發表於 2016-2-17 19:44
歌曲算不錯聽 但人品就...呵呵
aq3947595 發表於 2016-2-17 20:19
LP充滿力量+1   真實原貌
acool6747 發表於 2016-2-17 21:23
曾經有一個正妹,因為異性緣很好,週圍總會有一群蒼蠅亂飛,不過最終也選到了個還不錯的男友,在交往的期間,正妹依然照舊跟那群蒼蠅有互動,生日慶祝啦,情人節禮物啦,之類的收個沒完,直到有一天,被男友發現,正妹居然在別的男生家過夜,男友一氣之下說分手吧,頭也不回就走了。
事後,正妹透過友人替她作證,請求男友原諒,說明她去過夜的原因,以及她跟那男生真的沒亂來之類的。
這男友只說了幾句話,大家都無話可說了,他說:其實我要的不是真象,她有沒有亂來都不是重點,我要的只是一份安心的感覺。

網路上常常看到人家放一句名言,愛她(他)就是要信任她(他)

但是有沒有人想過,她(他)沒有作到讓你(妳)信任,就沒有責任嗎?

還有一句名言更好笑,懂我的我不必解釋,不懂我的解釋了也沒用

請問除了你爸媽之外,哪個人是一生下來就懂你的?

現在懂你的好友中,哪個不是一開始也跟你有過爭執的?

兩性專家都在說交往時溝通是最重要的,居然還有這種不用解釋自然懂的天真名言 本帖最後由 acool6747 於 2016-2-17 21:31 編輯

k078 發表於 2016-2-17 21:50
這一團應該還有沒被爆的吧
cliffvnchon 發表於 2016-2-17 22:03
LP充滿力量
哈哈哈

kilua7679 發表於 2016-2-17 23:23
這不意外阿
太多這種例子了
周圍常被一堆妹圍繞
出問題的機率本來就高
也不是說就沒高副帥的好男人啦
但自己想去賭一把的怪誰?
skymojo 發表於 2016-2-17 23:30
MP = Magic penis
coka6272 發表於 2016-2-17 23:46
老話一句,物以類聚。垃圾就是會跟狗屎一起比較搭
space0 發表於 2016-2-18 04:07
等著看剩下的團員還有沒有什麼新鮮事
討不好那天有女粉跳出來淚訴被6p@@
chairmanyain 發表於 2016-2-18 08:42
哪天有人出來爆料被6個人輪著上我也不覺得意外了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員