各位不知道有沒有模型的掉件傷心史

*~平凡翊~* 2005-4-16 09:58:23 發表於 動漫 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 15 4304
easylunch 發表於 2005-4-22 19:18
在台灣好像很少看到有賣附件的...
通常來說...一般都是用壞掉的模型殘骸來找適合的@@|...

日本模型大國嗎...附件也比較多...
在台灣...真的就要找一找囉...我目前是...沒有看過拉:sleep:
jonasyang 發表於 2005-4-23 14:17
偶有一隻PG的天使剛彈(請注意是PG的), 剛組沒多久, 羽毛就斷了,
那羽毛還是包的金屬片斷的.
總覺得PG的結構不是很紮實, 還發生這種事, 所以到現在對PG一直很感冒!
epower2001 發表於 2005-4-24 17:44
你那隻鋼彈頭上的天線應該可以自己做
用模型剩下的長條型的塑料剪一段用打火機稍微加熱軟化
然用鉗子拉長,修剪適合的長度
就是一根天線了
多實驗幾次可以做得比較完美
很多模型的天線我都是自己想辦法做的
ianms33 發表於 2005-4-24 18:36
我倒是沒有掉過零件

不過在做薩克MS06-F2的頭時
因為不小心忘了一個零件而用專用膠水組合起來
心想糟糕了黏超牢,硬拔開的結果

整顆頭斷成兩半, 當時我心也碎了
因為斷得很刁鑽難以修復,只好用強力膠黏死
外表是看不出來,但已造成無法磨滅的創傷

當時的心情不比掉零件來的好,反而更差
所以建議大家組模型時要仔細看說明書,免得遺憾終身~~^^"
gary0620 發表於 2005-4-25 22:42
幾年前的大地震
把我的鋼彈從桌上搖了下去~然後撿起來以後發現~翅膀斷掉啦>"<
結果用強力膠固定回去~乾掉以後就留下白白硬硬的印子~看起來好醜
現在超討厭地震>"<!!!
ooo84151552 發表於 2005-4-26 15:29
說這就傷心了
一年前剛買的PG版的鋼彈
在組裝時一支手指頭不小心把他給弄鬆了
後來一碰到就會掉:crying:
而且被朋友把推進器拿起來玩弄斷了
只個火氣都大了起來:angry:
還好現在把他給黏回來了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員