嘴巴破洞 聽說用鹽巴抹 隔天會馬上好???

關閉
oactioner 發表於 2005-4-18 01:16:44 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 36010
XYGG 發表於 2005-5-2 14:17
我小时侯嘴巴破的时候~
长辈都说不理它~
等它破到底也就是破到了极限就没事了~
wtu810432 發表於 2005-5-2 18:16
就我自己之前的經驗
多喝水 不要熬夜吧
用鹽巴只會更痛 直接買廣東忙藥粉會更好說
wbpeng 發表於 2005-5-2 22:19
Originally posted by AMY1124 at 2005-4-25 09:00 AM
樓上大大說的是Aftach[triamcinolon   acetonite0.025mg艾福達治口腔貼片錠本藥為一種「類固醇」藥物,外用藥膏有「抗發炎」的作用,因此可外用於各種皮膚的炎症或濕疹所引起的皮膚等症狀,並可用於皮膚過敏而產生 ...

我覺得ALBOTHYL還不賴,主成分是policresulen,擦完之後真的想要罵國罵,可是隔天就好了
查網路藥典說室內診的
真糟糕.不過代理商的說明說是治療口腔潰瘍的.不錯用
linlon20 發表於 2005-5-3 20:08
真的有效,但真的狠很痛苦,其實用鹽水漱口也依樣有效
juju36 發表於 2005-5-3 22:10
哎呀呀!! 我還真的用過鹽去狠狠的搓ㄟ :sleep: 可是真的好多了 隔天  :sleep:   發炎就不知了ㄟ   可能我運氣好  :sleep:   聽起來用鹽這樣搓  粉危險  :sleep:
diablo305 發表於 2005-5-16 17:07
歐買尬...想像起來就很痛了...好可怕..
那應該是迷信吧...:shutup2:
lst.sailor 發表於 2005-5-16 22:31
到牙醫那擦藥是很好ㄉ建議~~不過我都擦西瓜霜..效果也不錯,各大藥房應該都買ㄉ到~~
adia 發表於 2005-5-17 14:35
我也經常這摸做ㄝ下次如果又發炎在也不要在虐待自己了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員