信號真實版!輔大女學生被壓在電梯門前強制啪啪啪 竟遭校方施壓汙辱:你就是酒後亂性

胡說八道壞東西 發表於 2016-5-30 12:53:33 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 119 268760
細雨梧桐 發表於 2016-5-30 20:40
學校有通報義務吧,還推責任給受害者...呵呵!!
root8942 發表於 2016-5-30 20:42
這種事情應該就是直接報警
reijulian 發表於 2016-5-30 20:46
都是學生呀!!!  看到上面一堆人說怎麼沒社會經驗?
學生是能有多少社會經驗啦=.=

台灣的學校體制早就教育出有事情先交由學校處理,不然巴拉巴拉的...
我們未來的孩子要學好獨立  要從國小開始了
flashwind 發表於 2016-5-30 20:50
校方的處理也太消極了,根本是怕名聲受損,真的有遇到這種事應該要馬上報警才對。
chess2011 發表於 2016-5-30 20:51
"你們學生之間的情慾流動我也知道,不要以為我不知道你們平常在8樓幹些什麼"

真的假的

輔大八樓拍拍拍很常見?

所以院長是認為八樓跟魔鐵其實是一樣的場地

發生拍拍拍很正常囉

天主教學校真開放...

還提供這種場地服務

大學生也是沒看電視整天打lol

被強暴卻交給院長處理 呵呵

腦袋都是屎嗎?

過了快一年 有監視影片嗎? 有採強暴者分泌物嗎?

無證據是要怎樣討公道?就憑你們FB?

快一年前強暴案還在等一審開庭 呵呵

這件事基本已經GG了

現在翻出來感覺是又笨到被利用來幹翻院長

對懲罰強暴者沒任何幫助 加害者以證據看起訴不了

先是被院長搞一番杯具 再被院長對手再搞一番杯具

一路都是杯具還會繼續杯具下去 公布真實姓名是哪招?

被害者五十歲google一下會發現自己被強暴的事還在網路上留傳

畢竟蠢是沒藥醫的
hj5438 發表於 2016-5-30 21:33
這件事情真的很誇張,因為這位夏教授真的在心理諮商領域是受人尊重的前輩,也引領不少同學往前走。然而這件性侵案的處理模式,真的令人覺得訝異。完全罔顧被性侵者的權利,不斷質疑,造成傷害,也無具體處理方式。
這樣的學校系統,也如一個腐敗的政治系統,衰敗中。
淫臉阿達 發表於 2016-5-30 21:36
女友跟學弟偷吃 喬不攏
劉益原 發表於 2016-5-30 21:41
本來就是活該被桶,也不想想這是什麼時代什麼地方
tuias 發表於 2016-5-30 21:47
照敘述來看,男友第一時間的娘砲處理是最要不得了,女方暫且不得,但可以讓事件延燒那麼久

證據還能保存嗎?什麼敬重的院長,什麼當下無法處理,像小孩一樣不懂世事?
消極作為真是非常妙

我不相信這個事件的真實性,因為若是女方家長知道這件事一定很快報警處理的

rezikxe 發表於 2016-5-30 22:00
這太誇張了,真的是人XXXX
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員