心儀的女孩叫我買兩份早餐 本以為是她在發育食量很大.....沒想到知道真相後差點崩潰...

ou666 發表於 2016-5-30 14:55:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 13892

年輕的時候總會有喜歡的女孩,而漂亮的女孩們也會渾身解數利用自己的優勢,最常獻殷勤的方法就是送早餐..

但有天如果你心愛的女神突然要求要吃兩份早餐,你會怎麼想呢?   是她食量大?  還是???

以下我們就來看這發生在現實的悲慘例子QQ

----------------------以下原文-----------------------

幹我有經驗…

抱歉沒收功就罵髒話,能同理的鄉民請在推文幫QQ

之前和一個學姐搞瞹,有時會幫她送早餐。

學姐喜歡吃蔥抓餅加蛋,男宿門口外面那家賣早餐的甜辣醬是自調的,
煎的手法可能也不一樣,特別好吃,早上買要排隊的。

拜精蟲沖腦所賜,我整個上學期都很早起,
買到後還飆車去女宿側門等學姐出來親手送給她。

你知道的,蔥抓餅放久會生水,所以送這種早餐講究快狠準,

太早買到或是送太慢,學姐拿到的蔥抓餅又冷又糊,吃了不開心的。

學期末的某天,學姐忽然叫我送兩份,再加一杯溫奶茶,
說是中午應數要加課,就當午餐吃。

小魯當然是使命必達~

直接講結論,學姐最後和我室友在一起了。我不知道他們什麼時候好的…

不過學姐要兩份蔥抓餅的那天,我在教室看到那杯溫奶茶在我室友座位桌上。

我很肯定那杯是我買的,因為封杯口上面印的冷笑話

一部電影200元....三部電影多少錢?
50元,因為三部50(三不五時)

幹有夠難笑…

畫錯重點,冷笑話旁邊,有我用麥克筆寫的小小的520…

----------------------------------------------------------------------

那天早上室友一直跑廁所,小人得報應了吧…

哈哈…

QQ

太慘了....   被當工具人就算了  還被自己的室友追走QQ

轉自PTT

已有(78)人回文

切換到指定樓層
猛男豬排套餐 發表於 2016-5-31 00:46
是我就會說 : 一份是給我吃的嗎? 不是?! 那是給誰?!
z805032 發表於 2016-5-31 01:00
太慘了
報復學姊
搶室友
god01a 發表於 2016-5-31 01:29
現實的悲慘例子                          
eyeball0210 發表於 2016-5-31 03:37
雖然愛情是盲目的
但是這位學姊的做法有些不道德
jopk2626467 發表於 2016-5-31 04:22
嘖 .. 室友沒錯 錯的事學姐 !
放大量 發表於 2016-5-31 08:15

被利用的心情是極差的   尤其是被心儀的女生利用   往往有些情殺案件   也是因而發生
fefe8914 發表於 2016-5-31 08:30
沒論及婚嫁
女生還是自己花錢比較好
一直想佔別人便宜
很容易情殺
至少讓對方沒有金錢損失
降低仇恨
Argurse 發表於 2016-5-31 08:45
突然要兩份不用看後面就知道一定是拿給其他男人吃啊= =!!
allen610918 發表於 2016-5-31 08:49
愛把人當成工具人,遇到不對的人後果會很可怕
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員