心儀的女孩叫我買兩份早餐 本以為是她在發育食量很大.....沒想到知道真相後差點崩潰...

ou666 發表於 2016-5-30 14:55:36 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 13986
king0303 發表於 2016-5-31 10:22
哇靠,真的有夠悲慘的啦,臉超綠的
tonywu1022 發表於 2016-5-31 15:51
哈哈 哈
太可憐了吧
幫人養老婆
Lin阿弟 發表於 2016-5-31 16:16
真心覺得 利用人的愛心 是個廢物 只有這樣 我無話多說
hobolinchan 發表於 2016-5-31 16:24
太慘了
這位學姊不應該
apoline9966 發表於 2016-5-31 16:31
有一點悲慘~
學姐把別人當工具人很爛!
mangjade 發表於 2016-5-31 16:48
重點是上過沒...?
apple123123 發表於 2016-5-31 18:18
這位小姐也太糟糕了~可以婉謝別人的青睞

但不應該利用他人吧!!
panzmind 發表於 2016-5-31 18:42
當工具人不是正常戀愛追人的手法...........

有真心當一輩子暖男才可以用這招......這是一個不求回報的付出~~~~

她跟誰都有可能~~~就是不可能是你~~~~因為你都知道~~~~你只是工具........
cdh180 發表於 2016-5-31 18:48
哈哈哈....
怎麼跟我同學遇到的狀況一樣咧?
大二時他喜歡一個大一學妹,不久後每天買兩份早餐一份請學妹(他大一時就喜歡過同班女同學跟別系學姐,結果兩個都有男朋友)
後來學妹竟然還會跟他說她明天想吃啥...然後再多一份
我同學一開始也以為學妹食量大所以就買了三份(一份他自己的)
不久後在班上看到一個大三學長的桌上有一份他買的早餐(學長選修我們班的課補學分)
後來陸續觀察到她跟學長幾乎形影不離,除了學長來上課才沒看到人
後來打聽才發現....最不想面對的真相~

之後~學妹還是有請他幫買早餐
但他以經費不足為由,要求買完後學妹要給他錢(沒道理幫學妹養男友)
然後沒多久就沒消息了XD
但我後來還有稍微觀一陣子,學妹大二時就回到自己一個人了
當時跟我同學講,同學說...
「會把別人當工具人的女生都不可信~」
powercat2me 發表於 2016-5-31 20:25
我要寫個慘字!!  幫女孩買早餐結果還被別人吃走
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員