輔大性侵案新進度!汙辱受害人還想吃案的夏院長流淚指控:覺得被網路強暴?(圖+影)

胡說八道壞東西 發表於 2016-6-7 20:57:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 15537

大家應該還有印象五月底一位輔大女學生的男友在FB上發表了近萬字文
表示自己女友遭學弟強暴還被校方(社科院的夏院長)汙辱→事件懶人包點我

如今社科院的院長夏林清再度出聲明稿哭訴自己遭霸凌
但是由於這位小姐話很多(無誤)所以簡單告訴大家她想說的話↓

輔大社科院院長夏林清:
1.「基本上我覺得從同學po文之後,我夏林清已經在網路公審裡被判了死刑。」
(阿不就好委屈~)

2.「不是在講這件事情(性侵案)會壓垮駱駝,而是說我們系的資深老師都要退休了,我們的能量要來迎接新生事物的挑戰。」
先給大家一段學生指控原話↓
「一直以來,輔大心理系都有一支屬於自己的獨特路線,因為這支路線,你也知道外面的很多人是怎麼看我們的,你們以為院裡關係很和平嗎?其他系誰都等著看心理系是不是會出點甚麼紕漏或是笑話,這件事如果傳出去,搞不好會成為壓垮這個系的最後一根稻草!」
(首先這位院長間接承認自己講過壓垮駱駝的話,霸特?學生被強暴跟老師退休何干!)

3.「站在老師的立場,同時啟動一個教育輔導的歷程,是跟性平沒有衝突的也沒有違背,而是更讓2個當事人,一步一步在想她要如何提、 要如何做選擇。」

再給大家一些夏院長的經典語錄↓
「偷吃也要把嘴巴擦乾淨,沒錯,你,確實,酒後,亂了性,但我不要聽一個受害者的版本,我要聽你作為一個女人在這件事裡面經驗到什麼!不要亂踩上一個受害者的位置!」
(這是在溝通嗎?先請夏院長說說看這段話有沒有說過囉~這麼神妙的話才不相信受害者有時間編出來哩!)

最後一再說明走司法途徑、性平和系上工作小組是3條管道可以同時並行~
並且希望po文同學跟她對話,針對不實指控得道歉還她公道。(很好意思呢!         

說這麼多就是說以上那三段話,讓不少網友更為憤怒:

「完全就是避重就輕沒重點!」
「你有想過被害人怎麼被你判了死刑嗎?」
「怎樣?覺得被網路強暴了嗎?」
「認錯很難?教育界的不幸!」

最後給大家看看相關新聞影片囉↓
[Youtube]OWiqUneET3E[/Youtube]

事情到這個地步大家怎麼看哩?

已有(37)人回文

切換到指定樓層
吃油貓 發表於 2016-6-7 21:05
我從國中的時候就不太聽老師的話了...因為我覺得他們都是騙子!
winaiu 發表於 2016-6-7 21:14
沒能力就別誤人子弟  去國外念個爛學校就當教授  實在是無言
martinliang 發表於 2016-6-7 21:33
講話又在凹了~
那種心態才是惡劣
lingi 發表於 2016-6-7 21:34
判她死刑不是剛好而已嗎  如果她之前有在乎同學的感受
那麼她可以要求我們在乎她的感受  如果她沒有  那還有什麼好說的
felix1105 發表於 2016-6-7 21:37
逃避的人~~~實在是沒資格!
mark8677 發表於 2016-6-7 22:04
反正都不會以為自己沒錯...
set529 發表於 2016-6-7 22:17
事發後若處理得當,又怎會有現在的窘態
orz12342234 發表於 2016-6-7 22:41

師者,傳道授業解惑也~
誰都有錯,就本老師是對的,
就算本老師錯了,也會逮著機會教你,
如何避重就輕,轉換概念,顧左右而言他,
外加無病呻吟,死不認帳,等待風頭過去,
然後再拖一堆敏感話題參雜其中,

十日十 八干 .再下去 我看你能去立法院了
風水屋 發表於 2016-6-7 22:44
不是很想繼續關注
受害者可以崩潰半個月就算了
她男友也是個奇葩
學校也是所讓人無言的學校