輔大性侵案新進度!汙辱受害人還想吃案的夏院長流淚指控:覺得被網路強暴?(圖+影)

胡說八道壞東西 發表於 2016-6-7 20:57:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 37 15541
rolin.aden 發表於 2016-6-7 22:56
所以 , 這麼多的屁話 , 為什麼當事人 , 不向教育局陳情呢?
gen7004 發表於 2016-6-7 23:17
所以該第一時間面對處理就該處理
就不會有後續這些問題了吧
到最後還不是一樣訴諸法律行動
sarbon1 發表於 2016-6-7 23:37
有這樣的老師,我也是醉了,這種不懂得站在學生立場的老師。
yourk 發表於 2016-6-8 05:42
講話又在凹了~
那種心態才是惡劣
jamekung 發表於 2016-6-8 07:09
如果她之前有在乎同學的感受
那麼她可以要求我們在乎她的感受  
如果她沒有  那還有什麼好說的
fang0808 發表於 2016-6-8 07:21
有這樣的老師,長期下來,這大概才是導致輔大連個宿舍規定都要搞到絕食抗議的淺再因素吧!
rockfang 發表於 2016-6-8 09:10
這是一個羅生門,校方處理有明顯的行政瑕疵,但是對於這個院長到底講過甚麼沒講過甚麼
我想知道的是,為什麼PTT鄉民就一面倒的認為那個鄉民講的就是事實????
那個鄉民也是上去一張嘴而已,這個院長講的話不可信,那請PTT網民告訴我你們憑甚麼真實證據去認為這鄉民講的就好可信??
你們是有錄音檔還是有會議記錄?還是誰在開會現場了?
ansfori 發表於 2016-6-8 10:54
呵呵,完全不意外。
反正這些所謂有點名望的人,但凡出了意外,
第一件想到的事情不是為受害者著想,
而是想辦法如何維護名譽。
事情爆光後,就算被打腫臉也不能承認自己的錯誤,
總之先轉移焦點就對了。
ab242526 發表於 2016-6-8 11:10
再給大家一些夏院長的經典語錄↓
「偷吃也要把嘴巴擦乾淨,沒錯,你,確實,酒後,亂了性,但我不要聽一個受害者的版本,我要聽你作為一個女人在這件事裡面經驗到什麼!不要亂踩上一個受害者的位置!」

果然做學問的人就是不一樣,這段話換個人來講大概只能很簡單的說"你自己說你有沒有爽到"這樣吧
瑪爾科 發表於 2016-6-8 12:30
總感覺她是羨慕+忌妒...?

為什麼不是她被小鮮肉給...?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員