檸檬水減肥法

國士無雙 發表於 2005-4-22 11:07:32 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 28 28275
1.一公升水裡加上半粒檸檬原汁,並置於冰箱裡.(溫度低較易有爽口的感覺)
2.每日至少喝下三公升的檸檬水,不需特別節食或禁絕零食,但必須時時補充檸檬水
3.必須搭配每日十五分鐘運動,不必持續,分散時間亦可有助於排汗(排除體內有害 物質).

檸檬水可以解渴且沖淡想吃東西的慾望,因此可有效抑制不當飲食,加上一天總共15
分鐘的運動,效果會十分顯著..

FROM《HiNet健康網討論區》

[ Last edited by tfchenla on 2005-5-25 at 07:36 AM ]

已有(28)人回文

切換到指定樓層
join1715 發表於 2005-4-22 22:12
最近有點發胖了
想要減肥說
大大推薦的這個方法
我會去試試的
希望有效呀
luckymocha 發表於 2005-4-22 23:26
檸檬水 可以減肥呀?
如果是去外面果汁店買的檸檬水
有效嗎?
濃度太濃會影響?

小紅豆:本版不使用注音文唷!…(不是每個人都適合喝捏~像紅豆胃不好~對於過酸的東西~還是不能摸的><~~~:sleep:

[ Last edited by 小紅豆 on 2005-4-29 at 08:58 PM ]
kaydin 發表於 2005-4-29 18:10
可是如果空腹或胃疾病的人,
檸檬原汁會滿傷胃的,
所以要小心,
我曾經喝完胃就掛了
漫步星空 發表於 2005-5-7 16:43
最近想減肥 我會式式 大大提供的方法的:what:
希望有效^^

cat:等你試完要記得跟大家分享一下經驗唷~~還可以加分呢!!:heart:

[ Last edited by cat1985 on 2005-5-7 at 11:11 PM ]
fly333 發表於 2005-5-10 23:42
是不是因為喝水喝飽,吃不下其他東西所以就瘦啦................:sleep:
尋雨 發表於 2005-5-13 17:37
我要用過檸檬水減肥過.....
效果很棒....
但是....
我不建議...在月經來的時候..會痛的人..
嘗試這種方式...
因為我就是用這個方式...
瘦是瘦下來....
可是..月經來的時候就很痛....

cat:月經來喝冰的真的是會痛死人耶...:surprise:...雖然有效,但也很傷身喔!!

[ Last edited by cat1985 on 2005-5-13 at 09:54 PM ]
colo0921 發表於 2005-5-22 14:29
胃不好的我…也可以喝檸檬水嗎?
我還是怕怕的…還是不要太常喝的好呢!!:unhappy:
wtu810432 發表於 2005-5-22 23:04
嗯嗯 而且聽說喝檸檬水會讓皮膚票票
可以試試看 反正夏天檸檬便宜又好喝
我也來試看看減肥那招  :bigmouth:
tgbyhnn 發表於 2005-5-23 15:09
Lately have a little put on weight  Want slimming  If is go outside what juice's shop buy's lemonade effective?  But if limosis or stomach's disease de people
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員