「為什麼漂亮女生都遇不到好男人?」網友分析一針見血超中肯:因為妳被_膩了!

PoPoPoU 發表於 2016-6-17 14:45:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 78635

今天看到朋友分享一篇文章,小弟我覺得超有道理,完全找不到破綻。

用詞一針見血,毫不留情,看了真的很過癮~

原PO非常明確的指出是針對那些「一天到晚在討拍哭哭遇不到好男人的漂亮女孩」,請不要輕易對號入座~

如果真的想對號入座也沒關係,只是妳要確定自己真的夠漂亮啊~~

以下截取自Dun Chen

以下的文字我沒有帶著任何情緒
而且可能會有點長度
所以如果能接受批評的女生再看下去吧

漂亮的女生相信很多男生都很喜歡
漂亮的女生總是散發出自信
在這個網路的時代
她們是最不缺友誼的一群
同時也是在網路上最容易得到拍拍的一群

粉絲團或IG動轍上萬
追蹤人數少說也有數千

當個女王或當個公主
被一群一群的人捧在手心上
有哪個女生不喜歡?

那為什麼她們總是遇不到好男人?
我不會給她們「因為妳不會看男人」這個答案,
因為這雖然是其中一個可能的原因,但不會是最終的解答。

下面的答案只針對部份自稱「永遠遇不到好男人」
而且幾乎都是被男人甩掉的那些漂亮女孩

「因為妳被幹膩了」

就是這麼簡單,妳被幹膩了
當妳除了漂亮以外,什麼都沒有的時候

可能這樣說很難聽吧
但如果妳有個帥哥男友
除了帥,然後什麼都沒有時候妳會怎麼想?

男人該有的責任、體貼都缺乏的時候
我想妳也會覺得跟他走不到最後
也許跟他做愛很舒服、帶出去也體面
但然後呢?就是沒有然後了

妳終究會把這個男人捨棄

所以妳們也一樣
當除了漂亮,但是什麼都沒有的時候
就是會被幹膩

妳們並不聰明
不聰明的原因只是因為妳們不需要具備聰明
(這邊指的聰明是指相處,不是指智商)

聰明其實是可以透過生活訓練的
可是偏偏妳們不去訓練
妳們將心思花在如何讓自己更漂亮
妳們將時間花在如何耍假掰

男人要幽默風趣、肯做家事、工作認真、溫柔體貼
我想這是一個大家都能認同的普世價值

而女人呢?
需要具備什麼我就不說了
妳們自己心知肚明

很多的條件因為妳們覺得「不需要」
而不需要的原因就是妳們覺得自己「很漂亮」

漂亮到不缺乏追求者
妳們可以慢慢挑、慢慢選
看著那些人一批一批的奉上供品
再接著選出一個最澎湃的信徒做為勝利者

獎品是成為妳的男友
福利是可以跟妳做愛

妳覺得跟他交往是看得起他
卻沒有想到交往從來不是一個人的事

妳刁難著對方
對方如果逆來順受
有兩種可能

一種是他真的很愛妳,但妳不珍惜
一種是他只想幹妳,所以委曲求全

但不管是哪個原因到最後他們都會離開你
因為沒人經得起蹧踏及長時間的等待在一個只有漂亮的人身上

奶子再大也是會捏膩
漂亮的臉蛋看久了也只是平凡而已

當邊際效應遞減到一個不行以後
妳還期待對方能做些什麼?

最後不用對號入座
我沒針對任何人

我只是很不喜歡…
那些一天到晚在討拍哭哭遇不到好男人的神經病行為而已

[FBEmbed]https://www.facebook.com/dun.chen/posts/1110959232247495[/FBEmbed] 本帖最後由 CKBOB 於 2016-6-17 14:52 編輯

已有(78)人回文

切換到指定樓層
ghostguy 發表於 2016-6-17 15:28
真的是非常現實
而且很中肯的回答啊
faylin3100 發表於 2016-6-17 15:30
只有外表好的話還真的會膩 還是多充實自己吧
abc052611779 發表於 2016-6-17 15:38
只有外表沒有內在
男人也只是把它當一件衣服 在使用吧
找女友最重要的不是外表 而是可以跟自己有心靈上的交流
..
蒂雅 發表於 2016-6-17 15:52
呃~樓主寫的好直白哦~~我相信有這樣的女生存在, 但也有些挺好的女孩也會有類似的情形發生......
不過樓主的見解還真是一針見血, 另類的開拓了我不一樣的思考方向^^"
ppmmkk 發表於 2016-6-17 15:59
一群「王子病」、「老爺病」的小孬孬在世橫行,
以失敗者的觀點講出一堆屁話。

講難聽一點,
內文換成男性根本就不違和。

因為你們自己也講女人的肉體當成戰利品
(不要講說你們多愛多愛的,要真有條件更好的
可以給你們選,你們不選?
是因為你們沒那個條件,ok,
就如同你們在批別人因為漂亮所以有條件挑一樣)
幹膩了,就想換穴,就想要AA制的小孬孬,
有什麼資格講什麼話?

你們沒辦法在魚缸中養很多魚,
不是因為你們專情,
而是因為你們沒本事:
你們沒錢!你們沒時間(因為要賺錢就為了幹穴)!
人家富二代就是有錢、有時間可以養很多魚,
就是比你們了不起,
(有能力的,就算是你們瞧不起的富二代就是有能力;
沒能力的,就算你們是窮二代(更何況還是不努力的窮二代,
因為你們眼中只有成為老闆、店長的才是有能力、有努力,
所以你們有什麼資格批老闆)還是沒能力)
而女人本來在台灣的文化下,
就只要付出肉體和時間,
就能養很多魚來挑。
聰明的女人會精挑細選,
而蠢女人就坐視這段菁華時間消逝。

然而最好笑的是,
雖然我們一般人認知是,
過了一定年齡後,
女人的價值會急速下降,
但君不見,那些在分手後會殺人、起羊癲瘋的,
竟然都是一堆長LG的小孬孬?

小孬孬可以不必急著否認這件事,
可以看出未來女人越來越自主,
而男人只會越來越孬而已。

趁著現在,
女人還可以用幾頓飯幹免費的時候,
趕快找個來幹吧!
等到以後,
女人真正自主、真正享受性
(你們這些小孬孬想說的:又不是只有我在爽而已
憑什麼都要我付錢)之後,
你們那根LG也不會比小黃瓜好用多少。
davidboy0611 發表於 2016-6-17 16:18
那麼請問一堆工具人,如果有機會幹,會幹嗎?

其實我一直覺得男人都是視覺動物和能幹為何不幹?
差別只是有沒有機會
看九把刀,長的那個樣子,沒紅時候把自己包裝成多深情,專情
等紅了,一堆女生投懷送抱,還不是有機會就幹
還敢光明正大說,自己只是想幹,但是結婚對象不是她
其實敢這麼厚臉皮講出心聲,我也蠻佩服的

女生除非找個萬年絕緣體,又醜又矮又肥又沒錢
否則誰敢保證他絕對不偷吃?
但是這種男人,找他幹嘛?去情趣店買過電動玩具還比較強
有人說,既然都會被車撞,我情願被超跑撞,勝過國產二手車撞 本帖最後由 davidboy0611 於 2016-6-17 16:21 編輯

s1635584 發表於 2016-6-17 16:38
下面的答案只針對部份自稱「永遠遇不到好男人」
而且幾乎都是被男人甩掉的那些漂亮女孩
「因為妳被幹膩了」

每個女神的背後,都有一個騎膩了的男人.
每個男神的下面,都有一個吸膩了的女人.

stevebbover 發表於 2016-6-17 16:59
s1635584 發表於 2016-6-17 16:38
每個女神的背後,都有一個騎膩了的男人.
每個男神的下面,都有一個吸膩了的女人.

你這句話  經典 

好機車啊  不過大家都是現實的 

我也愛臉蛋  愛大奶  愛美腿 愛有內涵

但自己從學生時代到後來結婚  沒有一個能四者兼備

所以我看開了

跟有臉蛋  但胸小 還有點壞脾氣的老婆結婚了 

01147425 發表於 2016-6-17 17:13
很多時候男生不娶女生
是因為女生不是適合當老婆的人

在現在女生自以為平等的 女權主義高漲
被放生  是剛好而已
真要平等   是要互相的
這就是有的人交往1-3年  就結婚了
有些人快10年就是不結

回主題  漂亮的女人  東挑西選
自然是挑  跑的勤 出的錢多 長相可
真正的男人  是要認真在自己的工作上
如果事事都圍繞在女人身上
我想 除了富二代  應該是賺不到很多錢
所以漂亮女生 挑來挑去  就那幾個種類
好男人早就嚇跑了   也沒時間跟女生耗 本帖最後由 01147425 於 2016-6-17 17:32 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員