「為什麼漂亮女生都遇不到好男人?」網友分析一針見血超中肯:因為妳被_膩了!

PoPoPoU 發表於 2016-6-17 14:45:21 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 78648
hello1223 發表於 2016-6-18 17:31
看起來好像有人已經入座了!!

不過我更好奇的是那些成天喊遇不到好男人的人,對於好男人的定義是什麼?
noway5272 發表於 2016-6-18 21:06
外在決定在一起
內在則決定在一起多久
說真的  很多漂亮的女生  如果你跟他相處了
你真的會覺得      
除了漂亮   你還有什麼吸引人的地方
t4909057 發表於 2016-6-18 23:40
這種事情很難講得清楚的,畢竟一樣米養百樣人啊!
男生裡面也有專門靠臉在過生活的...
大家很少會聽到男生跳出來說:
"我長得這麼帥,怎麼都遇不到好女人"吧?
男生如果敢這麼說就準備被人炮到發黑發亮!
Jesus78113 發表於 2016-6-18 23:50
平常都不留言的~~~

可是您太中肯了!給個讚!
mfamomo 發表於 2016-6-19 02:15
感覺就是個老話題了0□0
遇不到好男人的原因就是:好男人在找好女人丫!!
不被好男人找上的理由,很明顯了吧0口0!!

不過好男人好女人的定義,似乎每個年齡層都不太相同
女人年輕,想找體貼、會玩、幽默、多金
女人年紀有了,變想找穩重、顧家、有責任感(反而會希望另一半不是會愛玩的類型)
男人年輕,想找漂亮、貼心、溫柔
男人上年紀後,似乎只要能靜靜的廝守一生,就夠了。(漂不漂亮似乎不再是重點....當然~也不會想當龍騎士!!)
當然啦,上述都是個人對好男(女)人尋另一半的看法罷了 本帖最後由 mfamomo 於 2016-6-19 02:18 編輯

lighte 發表於 2016-6-19 08:18
會有人想找個「不安於室」的女人回家,相處一生嗎?
沒錯,社會現態是如此;綠巨人、龍騎士、浪人和其他職業,看你要選那個而已。
但是大聲標榜「笑貧不笑娼」的道德水準還想博取大眾同情,這不被拍臉才奇怪。 本帖最後由 lighte 於 2016-6-19 08:22 編輯

jackyan 發表於 2016-6-19 10:34
因為妳被幹膩了

太爽了阿....
li60830 發表於 2016-6-19 11:15
這還真是目前現實寫照~
不過也是政府給人民錯誤價值觀的影響~
lingi 發表於 2016-6-19 12:06
看完只能給中肯這個評語
子霖 發表於 2016-6-19 12:33
因為認為自己長得漂亮應該要備受呵護 結交的男人外表要很帥有錢被玩膩了

這些高富帥就拋棄了繼續去找更正的來玩
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員