想跟巨石強森一樣強壯?那你有辦法不吃「這個」東西將近30年嗎?一般人真的很難做到啊!

ou666 2016-6-24 18:12:14 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 27393

曾被《富比士》評為「最賣座演員」之一的巨石強森(Dwayne Johnson),除了是著名的演員外,也是個偉大的摔角選手。

但原本巨石強森感興趣的運動是美式足球,他曾帶領邁阿密颶風隊贏得1991年國家錦標賽,但後來因傷退出美式足球界。

爾後,受到祖父和父親的影響,巨石強森以「洛克·馬維亞」為名走上職業摔角手生涯,並在1996年到2004年間擔任世界摔角聯盟麾下選手「巨石」THE ROCK 聲名大噪。

巨石強森在摔角界創下許多亮眼的紀錄,而在2002年他更主演了電影《魔蠍大帝》,獲得5500萬美元的片酬,創下出演處女作片酬最高的世界紀錄。從那時起,他的名字開始為電影業界熟知。

至今,巨石強森出演過多部電影,累計的票房全球將近13億美元。而許多人對於巨石強森的印象,莫過於一點兒贅肉都沒有的精壯身材,但想練就跟他一樣的肌肉線條,可不是那麼容易就能達到,除了需要每天的鍛鍊外,飲食控制上也不能馬虎。

你知道嗎?為了保持身材,巨石強森從1989年開始,就再也沒有吃過任何一顆。據悉,他最後一次吃糖是看電影時吃的「長條蚯蚓軟糖」,也因為他本身就不愛吃糖,所以才能保持這麼長時間都沒吃糖,直到日前上節目時,才破功被主持人塞了一包跳跳糖。

來看看巨石強森事隔27年後,第一次吃到糖的有趣反應吧!

[Youtube]7PzjIXixe24[/Youtube]

其實吃糖本來就容易對身體帶來不好的影響,因此能戒掉吃糖的習慣,可說是有益無害呢!不過要能根巨石強森一樣將近30年都不吃糖,實在是很難的一件事,難怪他能練就這樣的身材,果然不是一般人能辦到的啊!

雖然戒掉吃糖對身體有益健康,但要變成像巨石強森那樣...還是先去練練吧XD

轉自PTT01

已有(39)人回文

切換到指定樓層
ftmk 發表於 2016-6-24 18:24
我也不太喜歡吃糖,都盡量避免。

但不知道為什麼有時候身體會突然很渴望甜點,這個時候我就會狂嗑奇異果...
不過不知道為什麼,嗑奇異果能抑止身體的渴望 本帖最後由 ftmk 於 2016-6-24 18:25 編輯

apple123123 發表於 2016-6-24 18:25
看來~維持好身材~真的需要過人的毅力
伊羽菁 發表於 2016-6-24 18:51
我應該做不到吧~
雖然我也很想擁有好身材~但是~還是會忍不住~破功~
a555004a555004 發表於 2016-6-24 21:04
能夠30年不吃糖 真的是神人
antonia421563 發表於 2016-6-24 21:14
非常有毅力.....成功不是偶然來的
magenda 發表於 2016-6-24 21:44
健身不是只有受單一因素影響
如果這麼簡單 減肥瘦身廣告就不會滿街跑了
billy95083 發表於 2016-6-24 22:07
佩服啊,沒想到有人能這麼久不吃糖
張百勝 發表於 2016-6-24 23:37
真是厲害,憶智力還真是驚人, 真讓人佩服
r941444107 發表於 2016-6-24 23:56
要不吃糖真的是很難
尤其是有些熱炒的菜多少都有加糖
想不吃實在太難
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員