「ID4星際重生到底好不好看?」網友分享怒雷心得笑炸所有人:真的你老母的

胡說八道壞東西 2016-6-30 21:30:48 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 101505
神朱 發表於 2016-7-1 21:54
本來還很期待休假可以去看看的說
但是一想到當初被變形金剛4雷到的時候
就覺得沒去看真是一種幸福啊
chyihuang 發表於 2016-7-1 21:58
還好就算看了預告也沒有想看這部片的慾望~哈哈
submarine29 發表於 2016-7-1 22:10
還有一點
背景後製的超爛, 一點都不真實, 第一部後製得都比它好
風詩 發表於 2016-7-1 22:32
想當年我就是被侏儸紀公園1吸引,跑去戲院看2...
真的是...看完都掉淚了
一個窮學生,白糟塌錢

剛好預告放的是ID4,就跟朋友們說
請忽略侏儸紀2這部劇情跟角色都像鬼上身的片
去看ID4就對啦...

結果現在...
boboshit 發表於 2016-7-1 23:43
最扯的梗是拿雙刀的黑人可以翻譯外星文字
然後他的心理專家可以下命令給51區的人
是那根蔥丫~
研究外星文那麼久還不如一個拿雙刀的
真的是有夠雷
bogiecc 發表於 2016-7-2 00:16
謝謝大家提供意見

本來我還想和姪女婿一起去看第二集

他很興奮呢,他蠻愛那部片的,

我也是從小到大至少看過不下五遍呢~

本也想花錢去電影院看的…好佳在XD
RAMBO1229 發表於 2016-7-2 00:28
糟糕的劇本,跟本侮辱第一集, 不合理之處到處可見,最好笑是QQ跟蒙牛的登場,美國無牛奶嗎?無通訊軟件嗎?
skyroy888 發表於 2016-7-2 00:54
從鹽湖開車回51區,倒數花不到2分鐘,
女王葛屁晚1分鐘,地核被破,人類滅亡,
而且成千上萬飛碟已無對手,
找不到大飛碟必須撤退的理由,
再堅持一下,片商就沒藉口拍續集了。
VEGASIRIUSVEGA 發表於 2016-7-2 01:42
真的是浪費時間看這部......

okdyelonq 發表於 2016-7-2 08:42
的確是不太好看,看完感想就是第一集的梗再進化版,版主的每個點跟我看完的點完全一樣
,女友還說還不錯,整個不想爭~~怕吵起來>"<,一部沒有亮點的片,一堆講的自以為幽默的話卻一點也不好笑的人
,一整個瞎~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員