「ID4星際重生到底好不好看?」網友分享怒雷心得笑炸所有人:真的你老母的

胡說八道壞東西 2016-6-30 21:30:48 發表於 電影 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 101506
k66 發表於 2016-7-3 17:36
他說的好有道理喔!超中肯!老實說....我看完從電影院出來後...我就完全忘了,我在看什麼了..喜道整個記憶都白了,然後看到這篇文章..有回想起來,感覺整個糟糕.. 為啥讓我想起這部小電影...真的是...
千夜璣 發表於 2016-7-3 19:43
雖然你完全沒說錯啦,但至少特效還好啦~~
spider68 發表於 2016-7-3 20:40
2k6rmp4j6 發表於 2016-7-1 11:24
中國奶製入性行銷跟中國人指揮官那邊看了非常賭爛,該說不愧是中國人嗎?連在太空站也可以搞中國人的傳統?還 ...

那可能以後沒有一部電影你可以看了
林月皓 發表於 2016-7-4 07:56
hosai 發表於 2016-7-1 19:43
沒辦法了。。。祖國越來越有錢了。
連好萊屋大片都要埲中國的覽趴了。
必竟沒人會跟錢過不去,這樣說是不是 ...

忍不住吐槽你,台灣的道德只剩表面功夫而已,⻣子裡已經爛掉了,尤其是女生。
ppgayjim 發表於 2016-7-4 11:10
還好大家都沒去看
我才能看正中間
archjay 發表於 2016-7-4 12:25
我也是去電影院看的,置入性行銷這點超噁心的!!大大中肯啊!
c701123 發表於 2016-7-4 13:38
第一集 這些年來只要我轉到第 4台有播我都會停下來看 ,每次看每次都覺得熱血,也不知看了幾百次

第二集應該沒辦法
nice303 發表於 2016-7-4 14:50
糟糕....明天就要去看了......
票都訂好了......
好吧! 只好當作去看特效了......
唉...等了十幾年的續集...就這樣被中資毀了......
huanwu 發表於 2016-7-4 21:18
基本上你知道什么叫主角光环的话你就不会对女王怎么都打不烂那辆巴士等等的剧情感到疑惑了感到疑惑了

其他很多地方你都没有注意到啊。。。比如那个“蒋叔叔”的背台词的语气真是让我扶额,比如在太空基地上和地球通讯用的通讯软体是QQ,比如这一集被抓起来的外星人都莫名其妙的多了外挂盔甲(我还奇怪怎么这一集的外星人和第一集差那么多),怎么那么多年了还能让他们都穿着盔甲关在里面,难道都没有抓几只来解剖吗?,比如第一个差点逃出来的外星人那忍者般敏捷的身手,结果到后面那些逃狱的外星人可以被老科学家轻易射死一堆,这加持在人类身上的主角光环真是让我无法直视。。。总的来说其实蛮失望的,这一集把外星人说的很强很强,然后莫名其妙的就被打爆了

话说女王派她的小飞船围着她转是因为她的防护罩生成器被女主角开光环打爆了(个人认为是这个外挂装甲可以携带的防护罩能量不够多的缘故吧),没有它们帮忙挡枪的话很可能被打死哦~还有就是这个装甲应该还可以更强可是。。。

当然还是有好看的地方啦,比如女总统做决定时的一些表情,基地被外星人攻入时的慷慨赴死,之后司令临危受命成为接任总统时的一些情节,还有就是老总统决定去牺牲时剪了头发剃了胡须的样子超帅的!!!我是男人都有点被电到了说~当然自爆的时候废话有点多。。。所以其实是在歌颂美国总统是吧

ashoola 發表於 2016-7-11 12:41
我覺得第一集去掉特效之後也是部爛片,劇情一樣是大美國英雄主義+低能的政府,外星人也是高科技腦殘。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員