「巴黎最好吃的可頌」是把消費者當白痴? 排得要死....遲遲不肯開門竟然是在等記者大人

fafagaga 發表於 2016-7-6 13:02:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 33473

好不容易休假一天
小妹我和朋友約了國父紀念館吃飯

前幾天朋友貼了超厲害的可頌食記給我酥脆的巴黎可頌-Gontran Cherrier Bakery-台北捷運國父紀念館站美食。加上我家人都很愛吃麵包,我整個被可頌燒到升火,打算一早先去排隊...

↓↓↓↓官網的照片在這(很升火吧)

↓↓↓↓國父紀念館2號出口出來, 就在這。 (又不打算去第二次,還拍這麼清楚幹嘛XD)

9:50幾分到達現場

還沒10點就一堆人在排隊了

10點一到,麵包店店員開始發放號碼牌

一個號碼牌可以買4個可頌(原味或巧克力),其他麵包數量不限制購買數量

店員有提醒10:20回來排隊就好,所以現場瞬間清空

好無聊.....猛拍照
現在時間10:15

現在時間10:20

現在時間10:30  快點開門啊~~~~~~~~~~~~~~~

好不容易到了10點半的開門時間
漂亮的店員小姐出來道歉了

斯咪嗎謝~對不起對不起~
不好意思今天會延遲10~15分鐘開門

我忍......因為大概是烤箱壞了吧?
為了好吃的可頌
我忍~~~~~~~~~~~~~~~~

快開門放狗阿~汪汪汪

接著就店員就叫大家按照號碼牌排隊

排成4列,排好排滿
還以為是要開門讓大家進去...............根本不是!

一陣騷動後,鐵門拉上來

乾您娘

原來大家在外面乾等+排隊,全是因為要等記者大人到達,然後採訪!!!!

還配合得很好,排好隊才開始攝影

攝影大哥拍得很爽

門開了繼續等,等攝影大哥拍完 我們這群排隊的傻B
然後大哥爽爽的進去拍裡面的麵包

第一批人進去惹....麵包瞬間空一半

輪到我的時候..................
沒了XDDDDD  原味可頌被清光

以下是麵包照

原味可頌/ 巧克力可頌(聽說很好吃 巧克力很多)

我是前20名左右進去的,後面大約還有30人
大部分的人都是買1~4個可頌
其他的麵包沒啥人買(看照片應該懂吧)
後來不知道是不是因為有記者在場
有人大聲抱怨了幾句
店長就讓人拿可頌出來了= =
以上為排隊心得
我只能說我TM是白癡
我不會去第二次

已有(78)人回文

切換到指定樓層
gen7004 發表於 2016-7-6 13:40
台灣人最喜歡吃了
再來第二喜歡的是排隊
結果
就變成了
排隊等吃
@@
覺得咧
z805032 發表於 2016-7-6 13:43
這是逆向操作嗎?介紹如此豐富
yct6453 發表於 2016-7-6 14:27
這種店就等他撐過一段時間再去就好
stevebbover 發表於 2016-7-6 14:47
拍你們這些白癡  胖達人當初也是這樣  台灣人啊 永遠一個樣
sbdg131 發表於 2016-7-6 14:54
如果是我的話能排15分鐘就很好了
yknan 發表於 2016-7-6 14:58
基本上會去排隊就是生活在火星太久了吧.
甘小文 發表於 2016-7-6 15:03
跟販賣機奶茶一樣,有現做的不喝,一定要排隊買隔夜奶茶,還不是因為限量兩個字。
4z2kmhk333k 發表於 2016-7-6 15:07
到底是氣自己笨給人耍
還是氣店家太會算
XD~~~~

e1216211 發表於 2016-7-6 15:12
真是絕配阿
巴黎最好吃的可頌 配上 台灣最好騙的消費者...
=============================
老子從來不當奧客..但是更不會花錢找氣受
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員