「巴黎最好吃的可頌」是把消費者當白痴? 排得要死....遲遲不肯開門竟然是在等記者大人

fafagaga 發表於 2016-7-6 13:02:26 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 78 33484
aaadawei 發表於 2016-7-6 15:22
麵包店是私人機構 幾點開門 幾點關門 要賣甚麼 賣給誰 都是它說了算 至於誰要去吃 誰要去排隊 那就是誰的自由了~ (無間道葉姵文?)
faylin3100 發表於 2016-7-6 15:28
噱頭的概念 以後再去 懶得排隊哈哈
ff823 發表於 2016-7-6 15:31
......目光只停留在正妹店員
shiouin 發表於 2016-7-6 15:38
基本上這種店想吃的話,等一陣子退燒之後再去買就好了,也不用那麼急
過一陣仔如果還是需要排隊的話,那就是1.真的很好吃2.行銷手法非常厲害
san1982 發表於 2016-7-6 15:43
台灣人愛排隊又愛靠背!!!喜歡當阿呆!!
yabnyang 發表於 2016-7-6 15:48
我的至理名言(絕不是酸葡萄,多年來的經驗)要排隊的鐵定不好吃
好吃的東西只需要排2~3個人
排隊排一大串的那絕對不好吃,那是在吃名氣而已,
只有笨蛋才會浪費時間在排隊上,替別人打廣告
vicky2288 發表於 2016-7-6 15:48
好啦
台灣人也只剩這一點小確幸啦
平常在公司被幹得像狗一樣領那幾張鈔票
難得假日可以拿那幾張鈔票出來耍大爺脾氣發洩一下
有錢94狂
不然還要像日本鬼子一樣啥米不造成別人麻煩溫良恭儉讓的
台灣人早就壓力大到自殺光真的變鬼島啦
see007 發表於 2016-7-6 15:52
從來不會去那種需要大排長龍的店買東西
買個東西還要在那等這麼久還不一定能買到......

lanpapua 發表於 2016-7-6 16:27
怎麼覺得像是廣告文
照片拍了一大堆每一張看起來麵包都像很好吃的樣子
最後再下註解以後不會去了
如果很生氣應該是連照片都懶得貼了
panzmind 發表於 2016-7-6 16:33
排隊與否是看個人意願的......但對於店家會不會準時營業~~~這點我挺看中的~~~~

營業時間是你自己說的算的~~~~如果今天店裡有事~~~~火災之類的~~~無法正常營運~~~那沒話說~~~

但為了等記者.........這種店家我很不喜歡~~~~因為是那種不看重道德觀念的人~~~~~所以給誰賺我也不給他們賺~~~

就跟我到現在還是不買味全的東西一樣~~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員