[公告]音樂分享閒聊帖

關閉
夢昕語 2016-7-11 18:53:54 發表於 音樂 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 34 4546
夢昕語 發表於 2016-7-30 22:07
小夢全部清單:

https://www.youtube.com/channel/ ... gaP97se1Q/playlists

https://www.youtube.com/channel/UCojFp2sFIzP65CgaP97se1Q/playlists
  1. https://www.youtube.com/channel/UCojFp2sFIzP65CgaP97se1Q/playlists
複製代碼
映子 發表於 2016-8-1 21:49
夢昕語 發表於 2016-7-17 19:01
謝謝映子大大分享歌曲跟回覆~
這首歌很棒哦
不知歌手是誰呢

你真謙虚了,實是一位優秀版主喔

原曲是日本一組合 m.o.v.e
歌名 Rage Your Dream 。
動画頭文字D 結尾曲 ~

以上視頻是網絡人的改編玩兒~
現貼上原装版本分享

[Youtube]KoFSQeOAYz4[/Youtube]

好聽...

夢昕語 發表於 2016-8-2 17:50
映子 發表於 2016-8-1 21:49
你真謙虚了,實是一位優秀版主喔

原曲是日本一組合 m.o.v.e

謝謝分享歌曲^^你這樣說 我會害羞..   我實習版主  學習中XD

感覺你對日文歌 應該很熟悉

也歡迎常來這帖 跟我聊聊 你喜歡的日文歌 或日文歌手哦

小妹想增廣見聞  畢竟 只要是好聽的歌  我都喜歡~
映子 發表於 2016-8-2 21:57
夢昕語 發表於 2016-8-2 17:50
謝謝分享歌曲^^你這樣說 我會害羞..   我實習版主  學習中XD

謝謝版主你客氣了~
說實話,我只是一個聽歌者,,
日本歌也喜歡,但對日本歌並不太資深 噢。。

其實我是比較喜歡英語歌~  例如

[Youtube]e80qhyovOnA[/Youtube]

好聽 ~~

夢昕語 發表於 2016-8-3 16:09
映子 發表於 2016-8-2 21:57
謝謝版主你客氣了~
說實話,我只是一個聽歌者,,
日本歌也喜歡,但對日本歌並不太資深 噢。。 ...

我喜歡好聽的歌  只是國語歌最常聽 再來是 英文   日文 韓文  其他國家語言xD

我也喜歡聽日文.英文歌哦

只是不知從而聽起xD 畢竟很多歌要聽   xD

那歡迎你介紹 更多英文歌曲哦

可以發表在音樂版哦

發表越完整的帖子  小夢會依照完整度加分的

帖子裡面  大約可以這樣呈現    小妹的想法  (當然 也不一定任何歌曲都要這樣呈現  沒有說特別規定什麼格式)但主要歌曲影片的呈現

還有歌詞 是比較必要的哦XD

1寫上對歌詞的想法(可寫可不寫 .如果有寫是最好xd)

2以及歌曲影片的呈現

3還有歌詞

4歌手介紹(可寫 可不寫  如果有寫 會更好xd)

5 出自....什麼專輯(可寫可不寫.....如果有寫 會更好xd)

映子 發表於 2016-8-4 19:30
夢昕語 發表於 2016-8-3 16:09
我喜歡好聽的歌  只是國語歌最常聽 再來是 英文   日文 韓文  其他國家語言xD

其實聽英文歌並不代表我懂英文~
一首歌要用上不同的樂器,才能組成一首歌。
懂得歌的意思,當然是必然的。
但人聲在我來講,也計是樂器之一 ~

或許這是音樂無彊界原素之一。

夢昕語 發表於 2016-9-9 12:49
2016年新歌清單==>小夢整理==>請點藍色的地方聽新歌:點此
T43193 發表於 2016-11-26 22:19
音樂可以帶給人有愉快的心情,紓解壓力.支持版主大大分享~~謝謝
yourk 發表於 2016-12-2 22:54

謝謝分享歌曲^^                        
夢昕語 發表於 2016-12-2 23:02
T43193 發表於 2016-11-26 22:19
音樂可以帶給人有愉快的心情,紓解壓力.支持版主大大分享~~謝謝

不客氣 可以稱呼我小夢哦~歡迎常來哦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員